Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Марти Макфлай прилетел в будущее 21 октября 2015 года


Сегодня — 21 октября 2015 года прибыл в будущее герой культового фильма «Назад в будущее» Марти Макфлай. Именно эта дата была выставлена на машине времени, при помощи которой Марти переместился в далёкий 2015 год из 26 октября 1985 года. Точное время прибытия — 07:28, однако стоит знать, что это время прибытия по калифорнийскому времени. По московскому времени Марти Макфлай прибыл в будущее 21 октября в 17:28.

Фанаты и любители трилогии Роберта Земекиса во всём мире собираются праздновать это событие с большим размахом. Социальные сети заполнились различными сообщениями и постерами, которые относятся к этому событию. В топ социальной сети Твиттер вышел тег #BackToTheFuture. В Твери активисты собираются устроить настоящий флешмоб, чтобы встретить путешественника во времени. В тысячах кинотеатрах по всей Земле сегодня будут демонстрировать трилогию «Назад в будущее». В Нью-Йорке сегодня стартует акция, в ходе которой все желающие смогут абсолютно бесплатно прокатиться на автомобилях Delorean DMC-12, которые участвовали в фильме.

Фильм «Назад в будущее 2», который как раз и рассказывает о Марти Макфлае, попавшем в 2015 год, вышел на экраны в 1989 году. Создатели фильма попытались представить, как будет выглядеть это время и наделили 2015 год различными вещами, которые, к сожалению, и сейчас выглядят фантастично. Одной из самых запоминающихся вещей, о которой, наверное, до сих пор мечтают подростки, стал летающий скейтборд. Летающие автомобили и настоящие автомобильные трассы в небе также не удалось воплотить в жизнь. Гигантские голограммы, которые расположены прямо на улицах городах, сегодня возможно увидеть только в фантастических фильмах. До сих пор не придумали и самозавязывающиеся кроссовки. Однако некоторые устройства, которые во времена создания фильма могли показаться фантастическими, уже являются реальностью, например замок на двери, который открывается по отпечатку пальца. Также в фильме демонстрируется нечто вроде интернета, благодаря которому можно доставлять информацию, передавать деньги или устраивать видеоконференции. Стали реальностью и суперочки с дополненной реальностью.

Видео. «Назад в будущее» прибытие в Хилл Вэлли 21 октября 2015 г.

Если вы занимаетесь строительством или ремонтом, то вам наверняка придётся по душе продукция от "Лес Карелии". Только здесь вы можете купить террасную доску превосходного качества. Кроме того, большой выбор пиломатериалов для любых строительных нужд.


 


( 1 ) Максим · 21 октября 2015 12:26 · Комментариев: 0 ·

Добрый день, пишу вам , чтобы вы не пропустили столь знаминательную дату.

 

Марти, Док и Дженифер прилетели не в 16:29, а в 4:29.

Это видно в фильме на "Временном контуре".

 

Именно поэтому, когда они приземляются, наступает день, а прилетели они ночью.

 

Так что Марти прлетит в 14:29 по МСК и в 4:29 по калифорнии)


( 2 ) Сэм · 21 октября 2015 18:21 · Комментариев: 0 ·

Марти, ждем!!!



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"