Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Расстрел в Красногорске 19 октября 2015 фото и видео


19 октября 2015 года в подмосковном городе Красногорск разыгралась жуткая трагедия. Местный бизнесмен Амиран Георгадзе расстрелял первого замглавы администрации Красногорска Юрия Караулова и главу «Красногорских сетей» Георгия Котляренко.

Первый заместитель главы был убит в своём личном кабинете примерно в 14:00 по московскому времени. По некоторым данным, бизнесмен был знаком с замглавы Карауловым и второй жертвой — Котлярено, и даже состоял с ними в дружеских отношениях. В день трагедии он пришёл к Юрию Караулову в личный кабинет. В ходе разговора Караулов пригласил в кабинет руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Котляренко. Убийца Георгадзе являлся одним из совладельцев данного предприятия. В результате возникшей словесной перепалки, он потребовал от секретаря Караулова пригласить в кабинет своего водителя. Водитель вошёл в кабинет с большой сумкой. Георгадзе достал из этой сумки винтовку, однако при попытке выстрелить она заклинила. Тогда предприниматель сделал не менее десяти выстрелов из пистолета калибра 9 миллиметров. После случившегося водитель и бизнесмен скрылись на «Рейндж Ровере».

По предварительной информации, Георгадзе просил о переводе земель строительства из одной категории в другую. По другой версии, причиной расстрела стало признание его компании «Полесье» банкротом и её перевод под внешнее управление. Георгадзе являлся владельцем порядка 20 компаний, которые занимались строительством. Конфликт мог возникнуть из-за того, что Амиран Георгадзе, раньше получавший государственные заказы на строительство, в последнее время был лишён такой возможности. По мнению специалистов, преступление не было спонтанным и тщательно готовилось.

Третьей жертвой Амирана Георгадзе стал 62-летний мужчина, который управлял скутером. «Красногорский стрелок», скрываясь от преследования, выстрелил пенсионеру в грудь, голову и ногу. В результате полученных ранений мужчина скончался на месте. По некоторым сведениям, Амиран Георгадзе собирался совершить ещё одно убийство, жертвой которого должен был стать глава Красногорского района Борис Рассказов. Преступление готовилось в деревне Тимошкино в коттеджном районе «Кристалл Истра». Здесь он спрятался с ружьём в кустах, где его и заметил скутерист, который стал третьей жертвой.

В ходе обыска дома «Красногорского стрелка» было обнаружено тело четвёртой жертвы. Им оказался партнёр Георгадзе по бизнесу - Трестан Закаидзе. Дом убийцы находится по адресу: 3-я Охота, деревня Поздняково, Красногорский район. В настоящее время ведётся поиск преступника. Также стало известно, что утром 20 октября сдался водитель Амирана Шота Элизбарашвили, который сумел сбежать от своего начальника. В настоящее время никаких обвинений ему не предъявлено и он находится в статусе свидетеля.

Красногорский стрелок видео

 

Видео с места расстрела водителя скутера Красногорского района

 

Расстрел в Красногорске 19 октября фото

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) Олег Гончаров · 21 октября 2015 13:41 · Комментариев: 0 ·

Видимо, только таким образом можно победить коррупцию в России...



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"