Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Рукопожатие Путина и Порошенко запретили показывать на украинском телевидении


Администрация президента Украины Петра Порошенко запретила украинскому телевидению показывать момент рукопожатия Путина и Порошенко. Напомним, что президенты России и Украины пожали друг другу руки на встрече «Нормандской четвёрки», которая проходила во Франции 2 октября 2015 года. Канцлер Германии Ангела Меркель настояла на том, чтобы обмен рукопожатиями состоялся между всеми участниками переговоров.

Для Петра Порошенко видео и фотографии рукопожатия, видимо, оказались не совсем «на руку». Испугавшись того, что среди украинцев возникнет недопонимание таких действий президента, а также того, что этим видео могут воспользоваться его противники, которые смогут задействовать данную ситуацию против него в своих целях, украинским телеканалам было отдано указание не показывать этот момент встречи «Нормандской четвёрки» в эфире. Хотя, стоит сказать, что это не совсем правильный ход, и когда выяснится, что Порошенко, вместо того, чтобы открыто и честно рассказать гражданам Украины о том, что в силу дипломатических обязательств Путину и Порошенко пришлось переступить через себя и обменяться рукопожатиями, он обманул своих сограждан и скрыл этот факт, доверие людей, которые были обмануты, может пошатнуться.

О запрете показывать момент рукопожатия глав России и Украины, рассказал продюсер телеканала «112 Украина» Виктор Зубрицкий. Судя по его заявлению, администрация действующего президента потребовала от канала убрать из эфира кадры рукопожатия Владимира Путина и Петра Порошенко, которое произошло во Франции 2 октября. Зубрицкий отметил, что телеканалу поступила масса звонков от администрации Порошенко, а также «соответствующих служб», которые требовали не допустить к показу данное видео. После того, как телеканал решил его всё-же показать, 16 октября украинский суд дал разрешение на обыск телеканала, а также изъятие компьютеров и цифровых носителей. По словам продюсера телеканала, в настоящее время идёт осуществление технических мероприятий по прекращению работы «112 Украина». «Порошенко не нравится не только свобода слова, правда, но и какое-то само существование "иного мнения". Это мешает грабить и отнимать последнее у государства Украина, отнимая будущее у граждан Украины» - написал Виктор Зубрицкий.

Рукопожатие Владимира Путина и Петра Порошенко видео

Хотите всегда выглядеть красиво и при этом не разориться на покупке одежды? Вам будет интересно узнать о том, что одежду из Китая можно приобрести по самым приемлемым расценкам. Заходите на "Car Go Asia", чтобы ознакомиться с предложением подробнее.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"