Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Землетрясение в Екатеринбурге 18 октября 2015


В ночь с воскресенья на понедельник (с 18 на 19 октября 2015 года) жители Екатеринбурга ощутили сильные толчки. Вибрация, от которой ходила ходуном мебель и дрожали стены, произошла около 02:45 по местному времени. О землетрясении в Екатеринбурге стали приходить сообщения сразу из нескольких районов города.

По данным Геофизической службы Российской академии наук, магнитуда землетрясения в Свердловской области составила 4,1 балла. Эпицентр землетрясения находился в 60 километрах от Екатеринбурга - в районе Уральского горного хребта. Очаг землетрясения, который так напугал жителей Екатеринбурга, залегал на глубине 10 километров. В МЧС тут же стали поступать звонки, причём не только из Екатеринбурга, но также из Первоуральска и Новоуральска. Несмотря на то, что толчки были довольно сильные и многие отмечали, что это было похоже на мощный удар по домам, от которого ходила ходуном мебель и падали с полок вещи, пострадавших среди людей нет. Также не было повреждено жизнеобеспечение города.

По данным Института геофизики, подобное явление в Свердловской области наблюдается нечасто. За последние 300 лет таких сильных землетрясений было не более шести.

Занимаетесь музыкой и давно мечтаете приобрести качественное пианино? Вам будет интересно узнать, что прямо сейчас вы можете купить легендарное Петроф пианино для своего пользования. Кроме того, здесь же рояли и дисклавиры в большом ассортименте.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"