Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Forsaken World фото


Мне на протяжении многих лет нравятся вампиры. Это все из-за того, что у меня особенный литературный и кинематографический вкус. Каждый фильм о вампиров имеет свою уникальность и двоякость, которая нравится зрителям. Большинство режиссеров и сценаристов показывают вампиров в образе ужасных, сильных, неуязвимых существ, которые способные на невероятные вещи! Только в конце мы узнаем о том, что их судьба очень грустная из-за того, что у них нет души. Я считаю, что если вампиры так сильны, то им не составит проблем сорвать с себя цепи общества. Герои очень правдоподобны, реалистичны и даже привлекательны. Только фанатизм от вампиров столкнул меня с онлайн игрой Forsaken World. Мне очень нравятся разнообразия рас и классов, где я могу увидеть уважаемых мной персонажей. Занимает игра на жестком диске 3.5 Гбайт. При запуске игры у вас есть посмотреть и изменить настройки видео. Делаем простую регистрацию и заходим в игру.

Теперь приступаем к созданию персонажа. Необходимо избрать героя, которым вы будете сражаться. У людей оба пола, но в роли негативных персонажей они не подойдут. Гномы обитают в лесу и являются только стрелками. Раса франотов не имеет женского пола. Лично для меня лучшая раса веспериан, так как у них есть сильнейшей класс вампиров. Редактируйте внешность персонажа для придачи ему своеобразных чертей лица, волос. Вводим еще дату рождения и нас поздравляют с успешной регистрацией. Дальше открываем окно и видим стихотворения или молитву (называйте как хотите). С нее можно узнать много полезной информации. Вначале мы понимаем, что у нашего персонажа амнезия и ему необходимо узнать кто он такой.

Первый квест начинается в роли летучей мыши. При прохождении квестов становится ясно, что нашим телом овладел дух и поэтому мы можем становиться летучей мышью. Еще после прохождения нескольких квестов мы узнаем, что граф очень любить простую девушку с именем Белла. Да, я знаю, что вы подумали, но имя в графа другое.

Также мне очень нравится система подарков. В начале игры нам дают коробку, открыв которую мы получим уникальный артефакт. Он способен уничтожить все, что находится перед нами на десять шагов. Вторую коробку, которою мы получили можно открыть только на пятом уровне. С её помощью мы получим еще сильнее артефакт! Дальше нас ожидает множество приключений: скучных, интересных и непривычных. Уровень эмоций будет, зависит только от количества игр, в которые вы играли до этого.

Forsaken World фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Знаете ли вы, что сегодня можно купить автомобиль буквально онлайн? Теперь и для вас доступна покупка в группах автомобилей любой марки. Заходите на сайт "АвтоТак", чтобы ознакомиться с подробностями.


Смотрите также: Онлайн игра Раздор
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"