Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В церкви Нью-Йорка прихожане убили подростка из-за отказа от исповеди


В одной из церквей Нью-Йорка произошёл по-настоящему зверский инцидент. Двух подростков жестоко избили в церкви «Слово жизни» за то, что те отказались исповедоваться. В результате один из юношей скончался, а второй находится в тяжёлом состоянии.

11 октября в городе Нью-Хартфорд, который находится в штате Нью-Йорк, прихожане набросились на двух юношей. Пострадавшими оказались: 19-летний Лукас Леонард и его брат Кристофер, которому исполнилось 17 лет. В жестоком избиении принимали участие не только прихожане, но даже родители подростков Брюс и Дебора Леонард, а также их старшая сестра Сара Фергюсон. Как сообщил представитель полиции города Майкл Инсерра: «В течение нескольких часов над ними издевались в надежде, что каждый признается в совершенных грехах и попросит прощения».

О случившемся стало известно только 12 октября, когда родители отвезли своего сына Лукаса, который находился в крайне тяжёлом состоянии, в больницу, где он впоследствии скончался. Второго пострадавшего юношу полицейские нашли на втором этаже церкви также в тяжёлом состоянии.

Родители убитого и пострадавшего мальчиков арестованы по обвинению в убийстве. Старшая сестра, а также четыре прихожанина арестованы по обвинению в физическом насилии. Ещё трое детей Брюса и Деборы, а также четверо детей Сары Фергюсон направили в органы опеки. По словам соседей, перед трагедией Лукаса и Кристофера родители долгое время держали взаперти.

 

Обвиняемые в убийстве и физическом насилии


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"