Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Зюганова не пустили на рынок в Иркутске


В Следственном Комитете заинтересовались инцидентом в Иркутске. На местный рынок не пропустили лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

Геннадий Зюганов рассказал, что его визит на рынок в Иркутске был запланирован заранее. Однако, по прибытии на место, оказалось, что рынок закрыли. Больше того, внутри закрыли всех посетителей, которые пришли, чтобы сделать покупки. По некоторым сведениям, внутри оказались запертыми около тысячи человек.

Известным фактом является то, что Зюганов во время поездок по городам России всегда посещает рынки, чтобы понять как живёт обычный народ. В Иркутск он приехал, чтобы поддержать на выборах губернатора области Сергея Левченко, который является кандидатом от КПРФ. Запланированное посещение рынка оказалось под угрозой срыва. Сам Зюганов рассказал, что такое с ним случается впервые. Рынок просто заперли вместе с продавцами и покупателями. В итоге людей выпустили только после того, как Геннадий Зюганов сделал несколько звонков в правительство области.

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников заявил, что он крайне возмущен ситуацией, которая произошла на Центральном рынке. Произошедший инцидент он назвал провокацией со стороны директора рынка Владислава Свердлова. Следственный Комитет России начал проверку по факту произошедшего. Директора рынка отстранили от должности на время расследования. Также следственные органы обратились к людям, которые находились на территории во время его закрытия, о содействии в проведении расследования.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"