Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Иллюстратор Ryan Mauskopf


Ryan Mauskopf — художник-иллюстратор из США. Цифровой художник создаёт очень интересные и качественные иллюстрации, которые говорят о незаурядном таланте художника. Его творчество очень разностороннее и разноплановое.

Большинство художников в мире пытаются добиться «идеала» лишь в одном или нескольких направлениях, например, изображая пейзажи или совершенствуя своё портретное искусство, создавая невероятные гиперреалистические картины или полностью отдав себя абстрактному жанру. Ryan Mauskopf, кажется, совершенно не ограничивает себя никакими рамками и рисует то, что ему хочется в данный момент. При этом нисколько не страдает качество и глубина его работ.

Фэнтези и научная фантастика, стимпанк и портреты, юмористические и трогательные иллюстрации в различных стилевых решениях. Художник пробует себя во многих жанрах, не зацикливаясь на каком-то из них непосредственно. Конечно, профессия иллюстратора заставляет мыслить более широко, так как порой для выполнения того или иного заказа требуется обращать своё внимание на различные сюжеты, в зависимости от требования заказчика. Для иллюстратора не является из ряда вон выходящим - сегодня рисовать на фэнтези тематику, завтра иллюстрировать книгу с романтическим сюжетом, а послезавтра писать серию портретов. Однако многие иллюстраторы стараются придерживаться своего стиля, который из одного проекта в другой очень ясно прослеживается. В случае с Ryan Mauskopf это правило не действует. С каждым разом он меняет как жанр своих работ, так и свой собственный почерк, из-за чего создаётся ощущение, что эти работы принадлежат не одному, а сразу нескольким художникам. Далее вы можете увидеть подборку работ американского художника Ryan Mauskopf и лично убедиться в том, что всё сказанное здесь является правдой.

Для производственных нужд или для личных целей вам необходима ткань отличного качества? Ткань Флис в розницу можно заказать по самым приемлемым расценкам и с доставкой. Кроме того, оксфорд, ткань ПВХ, таффета, москитная сетка и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"