Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сериал о захвате Норвегии Россией «Оккупированные» видео


В Норвегии стартовал новый сериал «Оккупированные». Сериал рассказывает о захвате Норвегии Россией. Показ первой серии собрал рекордную аудиторию. По примерным данным, пилотную серию посмотрели 660 тысяч зрителей, то есть половина взрослого населения Норвегии. Помимо Норвегии, сериал будет показан и в других странах. Права на демонстрацию «Оккупированных» купили такие государства, как: Швеция, Дания, Финляндия, Бельгия, Нидерланды и Люксембург. После успешного показа первой серии и необычайного ажиотажа вокруг картины про российских агрессоров, скорее всего права на показ купят и многие другие страны.

Действие картины происходит в недалёком будущем. Россия оккупировала Норвегию и стремится контролировать добычу нефти и газа в Северном море. Новость о сериале, в котором Россия представлена как враг, способный напасть на другие страны, в самой России восприняли с большим осуждением. Больше всего это похоже на очередную провокацию и информационную войну, которая направлена только на то, чтобы скомпрометировать Российскую Федерацию в глазах обычных жителей Норвегии и граждан других стран. Однако создатели фильма пошли на этот «коммерчески-успешный» шаг в связи с последними политическими событиями, которые разворачиваются между Россией, странами Европы и США. Актуальная тема тут же привлекла к просмотру сериала рекордное число зрителей. Стоит отметить, что для норвежского телевидения показ уже первой серии оказался чрезвычайно успешным. Сериал о российских оккупантах побил все рейтинги за всю историю норвежского телевидения.

Российское посольство в Норвегии выразило сожаление, что авторы новой картины выбрали в качестве агрессора российскую сторону и это при том, что показ произошёл в год семидесятилетнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне. Ведь нельзя забывать, что именно Советская армия освободила от фашистских оккупантов Северную Норвегию. И теперь Норвегия страну-освободителя представляет как врагов и оккупантов.

Видео. Сериал «Оккупированные» трейлер

Давно мечтаете отправиться на отдых, но не можете выбрать курорт? Доминикана туры из СПб - это именно то, что сделает вашу поездку незабываемой. Заходите на сайт туристической компании "Христофор Тур", чтобы ознакомиться с подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"