Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новая Волна в Сочи 2015 фото и видео


«Новая волна» - международный конкурс молодых исполнителей. Много лет музыкальный конкурс проходил в латвийском городе Юрмала. В 2015 году фестиваль молодых талантов проходит в российском городе Сочи.

Изначально было запланировано, что конкурс пройдёт в конце августа 2015 года, но затем организаторы решили перенести «Новую волну» на октябрь. Связно это с тем, что устроители конкурса решили обеспечить полную заполняемость залов, так как именно в начале октября здесь же состоится «Формула-1», а также «Инвестиционный форум». В этом году конкурс будет проходить с 2 по 11 октября.

Участие в «Новой волне 2015» примут 15 исполнителей из 12 стран мира: Кекчян Григор (Армения), Трио Инжир (Беларусь), Цонева Невена (Болгария), Wendel Jessica Josephine (Греция), Fernandez Millane (Индонезия), Perniola Michele (Италия), Voice KZ и Каирова Динара (Казахстан), Богданов Валерий (Латвия), Измайлова Камила (Россия), Сидоров Олег (Россия), Шаманина Татьяна (Россия), The Pringlez (Украина), Кедзо Дамир (Хорватия), Ginta Biku (Швейцария).

Помимо молодых исполнителей, в рамках конкурса выступят знаменитые певцы и группы: Robin Thicke (США), Алла Пугачёва, Эрос Рамазотти, Анна Нетребко, Ирина Аллегрова, Игорь Крутой, Игорь Николаев, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров и группа «Ленинград», Филипп Киркоров, Ани Лорак, Лайма Вайкуле, Валерия, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Юрий Башмет и многие другие.

«Новая волна» - ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. С 2002 по 2014 годы конкурс проходил в Юрмале. Победителями конкурса молодых талантов становились такие популярные сегодня музыканты, как Дима Билан, Анастасия Стоцкая, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Нюша и другие. Победительницей в 2014 году стала грузинская исполнительница Нуца Бузаладзе. Смена места проведения конкурса обсуждалась уже несколько последних лет. Связано это с напряжёнными отношениями между Латвией и Россией, и постоянными политическими и спекулятивными нападками и претензиями от политиков и латвийских активистов.

Не знаете где скачать игры для увлекательного времяпровождения? В этом случае вам стоит посетить уникальный сайт с огромным ассортиментом игр всех видов и жанров. Гонки, стратегии, шутеры, RPG, спортивные и многое другое.

Новая волна в Сочи 2015 первый день видео

 

Новая волна в Сочи 2015 второй день видео

 

Конкурс Новая волна 2015 фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"