Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов свадьба


Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов готовятся к свадьбе. 43-летняя российская оперная певица Анна Нетребко и 38-летний азербайджанский оперный исполнитель Юсиф Эйвазов изначально планировали сыграть свадьбу в Санкт-Петербурге, однако в одном из последних интервью Анна Нетребко рассказала, что планы изменились, и свадьба будет проходить в Вене. Торжество пройдёт во дворце Бельведер. Свадьба должна пройти 29 декабря. Молодожёны уже планируют пригласить на праздник порядка 250 человек, которые будут подъезжать к дворцу в каретах.

Анна Юрьевна Нетребко — российская оперная певица. Родилась 18 сентября 1971 года в Краснодаре. Является Народной артисткой России, а также лауреатом многих престижных премий. Ранее была помолвлена с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом, с которым у Анны есть общий сын Тьяго Аруа. В настоящее время помолвлена с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым.

Юсиф Эйвазов — известный азербайджанский тенор из Баку. Является учеником Франко Корелли, Лучано Паваротти, Магды Оливеро, Пласидо Доминго, Джанандреа Гаваццени и Антонио Фольяни. Выступает с коллективами миланской оперы «Ла Скала» и Королевской оперы Монте-Карло. Последние 16 лет живёт в Милане.

Роман Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова начался в феврале 2014 года в Риме, когда они встретились в опере Пуччини «Манон Леско» в постановке маэстро Риккардо Мути.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов фото

 

 

 

 

 

 

Зимний гардероб должен быть не только тёплый, но и красивый! Превосходные пуховики во Владивостоке можно приобрести на http://vladivostok.trendv.ru/Zhenschinam/Odezhda/Puhoviki. Большой выбор качественных изделий по выгодным ценам.


 


( 1 ) Vasya · 26 февраля 2016 03:06 · Комментариев: 0 ·

Это, конечно прекрасно, что ради женитьбы на Анне, Юсик развёлся со своей богатой ОФИЦИАЛьНОЙ восьмидесятилетней женой Аделе Феррари, которая старше него ровно на 40 лет. Но вот зачем Анне понадобился жиголо- вот в чём вопрос. С такой красотой могла бы каждый год выходить замуж за нового миллиардера, а не подбирать альфонса за старушкой.

Не, ну правда! Юсик и на первую свадьбу тоже журналистов нагнал. У нас есть все сканы и скрины с его первой свадьбы. Он шесть лет прожил с Аделе. Сейчас ей под восемьдесят, а в день свадьбы миланские газеты писали о семидесятилетней невесте и тридцатилетнем женихе. Что он врёт про первый брак? Кроме того у него образование- первый курс бакинской консерватории. Потом он уехал в Милан. Так нафига врать про дипломы бакинской и московской консерваторий, рядом с московской он даже не валялся! Враль, жулик и авантюрист. Позор! Он что, нас всех держит за идиотов, которым можно врать в глаза?!?



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"