Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

ВВС России нанесли удар по ИГИЛ видео


Российская авиация нанесла первые удары по террористам в Сирии. Как сообщили в российском оборонном ведомстве, боевые самолёты РФ совершили около 20 вылетов, целью которых было уничтожение баз группировки «Исламское государство». Удары были нанесены по скоплениям военной техники, складам боеприпасов и пунктам управления. В результате точечных ударов по восьми объектам, были полностью уничтожены пункты управления ИГИЛ в горах.

Произошло это в среду 30 сентября вскоре после того, как Совет Федерации разрешил президенту РФ использование боевой авиации за рубежом. Использование военной техники в Сирии не заставило себя ждать. В этот же день Россия нанесла несколько сокрушительных ударов по базам террористов. Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил: «В результате воздушных ударов были поражены склады боеприпасов, вооружений, горюче-смазочных материалов, скопления военной техники. Командные пункты управления формированиями боевиков ИГИЛ в горной местности полностью уничтожены».

Также Конашенков рассказал, что все удары проводились после тщательной воздушной разведки, а также в соответствии с данными, полученными от сирийской армии.

В основе российской авиации в Сирии стоят штурмовики Су-25 и бомбардировщики Су-24.

Эксперты считают, что такие резкие и успешные действия России в Сирии скомпрометировали США. Так как США не были заинтересованы в разгроме ИГИЛ, террористическая группировка не то что не было сломлена, но только набирала свою мощь. Теперь же ход конфликта в Сирии может поменяться кардинально, что выставит США в неприглядном свете. По этому поводу США уже начинают информационную войну против действий России в Сирии, подбрасывая в СМИ ложную информацию о том, что первые удары затронули мирное население и уже есть первые жертвы. Российская сторона утверждает, что это очередная информационная атака. Все военные действия 30 сентября проводились вдалеке от жилых поселений и среди мирного населения никто не пострадал.

Видео. ВВС России нанесли первые удары по базам ИГИЛ 30.09.2015


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"