Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сергей Безруков и Анна Матисон фото


41-летний Сергей Безруков ушёл от своей жены Ирины Безруковой после 15 лет брака. Новой избранницей российского актёра стала 31-летняя Анна Матисон.

Слухи о размолвке звёздного брака Безруковых появились ещё в мае 2015 года. Вскоре стали появляться первые фотографии, где Сергей Безруков и его новая возлюбленная прогуливаются по Москве. Долгое время Сергей и Анна скрывали свои отношения и не выставляли их на всеобщее обозрение. Впервые выход в свет актёра Сергея Безрукова и режиссёра Анны Матисон состоялся 29 сентября 2015 года на премьере нового фильма «Млечный путь». Презентация фильма состоялась на международной выставке «КиноЭкспо» в Санкт-Петербурге.

«Млечный путь» - комедийный фильм, режиссёром которого стала новая избранница Безрукова Анна Матисон. Сам Сергей исполнил одну из главных ролей. Помимо этого, в фильме снимались такие замечательные актёры, как Валентин Гафт, Владимир Меньшов, Марина Александрова и другие. Создатели фильма рассказали, что это будет лёгкая и весёлая новогодняя комедия. Съёмки проходили в Иркутской области, недалеко от озера Байкал. Именно на съёмках фильма и закрутился звёздный роман, который привёл к размолвке Сергея и Ирины Безруковых и созданию новой звёздной пары.

На презентации Сергей Безруков и Анна Матисон предстали вместе. Безруков отказался давать интервью представителям СМИ и согласился ответить на вопросы только сотруднику компании «Ленэкспо», при этом предупредив, чтобы не было никаких вопросов о личной жизни.

Сергей Витальевич Безруков — российский актёр театра и кино. Родился 18 октября 1973 года в Москве. Народный артист России. Обладатель многих престижных наград и премий. Самыми известными фильмами с участием С. Безрукова стали: Бригада, Участок, Бой с тенью, Есенин, Высоцкий. Спасибо, что живой, Елки 2 и многие-многие другие.

Анна Олеговна Матисон — российский режиссёр, сценарист, драматург. Родилась в Иркутске в 1983 году. Работала над такими фильмами, как: Сатисфакция, Ёлки 2 и Ёлки 3 и др.

Фото. Сергей Безруков и Анна Матисон

 

 

 

 

 

 

 

Интересуетесь мировым искусством и хотите знать об этом больше? В этом случае вам стоит знать о таком человеке, как коллекционер Вячеслав Моше Кантор. Заходите на сайт "The Art Newspaper Russia", чтобы познакомиться с этим подробнее.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"