Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche


16-летняя дочь знаменитого актёра Пола Уокера Медоу подала в суд на Porsche. В своём заявлении Медоу Уокер утверждает, что её отец погиб из-за халатного отношения автоконцерна к безопасности своей продукции.

Напомним, что 30 ноября 2013 года Пол Уокер погиб в автоаварии. Это произошло в калифорнийском городе Санта-Кларита. Он был пассажиром автомобиля Porsche, которым управлял его друг. Авария произошла в результате того, что машина потеряла управление, развернулась на 180 градусов, задела три дерева и загорелась. Водитель и пассажир погибли на месте. Пол Уокер к тому времени находился в самом зените славы и его гибель стала настоящим горем для миллионов его поклонников во всех странах мира.

Расследование трагедии продолжалось четыре месяца. В результате полиция представила свои выводы, следуя которым, автомобиль марки Porsche Carrera GT, которым управлял Роджер Родас, двигался со скоростью 151 км/ч, тогда как на том участке допустимая скорость движения была установлена 45 км/ч. В момент столкновения ремень безопасности с такой силой прижал Пола Уокера к сиденью, что это привело к перелому рёбер и тазовых костей. Этот же ремень не позволил ему выбраться из машины, когда она загорелась.

В иске, который подала в суд Медоу, говорится, что во время того, как машина вышла из-под контроля, скорость авто была значительно медленнее — не более 114 км/ч. Также в иске говорится о том, что автомобиль не был оборудован необходимыми устройствами, которые могли бы предотвратить автоаварию или позволить её отцу выжить в ней. Представители Porsche пока никак не отреагировали на эти обвинения.

Стоит отметить, что на Porsche уже подавала в суд вдова водителя Родаса, однако иск остался ни с чем, так как было доказано, что авария произошла по вине водителя, а не по вине автомобиля.

Представитель концерна в Северной Америке Кальвин Ким сказал: «Как мы говорили ранее, мы испытываем чувство горечи, когда кто-то получает телесные повреждения в автомобиле Porsche, но мы считаем, что отчеты властей в этом случае четко постановили, что эта трагическая авария стала результатом превышения скорости».

Видео. Автокатастрофа в которой погиб Пол Уокер

 

Пол Уокер и его дочь Медоу фото

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"