Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Выступление Порошенко в ООН 2015 видео


На 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН выступили многие главы государств. При этом многие считают, что самым слабым среди них было выступление президента Украины Петра Порошенко. Бывший премьер Украины Николай Азаров назвал слова Порошенко пустыми и лживыми: «За всю историю ООН никогда наши представители не выступали с такими пустыми, убогими по смыслу и содержанию, абсолютно лживыми выступлениями».

Уже перед выступлением Порошенко все прекрасно знали, о чём будет идти речь - обвинения в сторону России. Всё ровно так и произошло. Своё отношение к Российской Федерации Порошенко вместе с украинской делегацией подчеркнул демонстративным уходом из зала перед выступлением Владимира Путина. Путин, в свою очередь, сказал, что даже не заметил, что президент Украины не присутствовал на его речи.

Во время своего доклада Пётр Порошенко заявил, что ООН пора решить вопросы защиты окружающей среды в конфликтах. Также Порошенко во время своего выступления заявил, что Украина смогла втрое сократить уровень бедности, улучшить материнскую систему здравоохранения, уменьшить показатели ВИЧ/СПИД, добиться прогресса в борьбе с туберкулёзом и так далее. Многие его высказывания вовсю комментируют пользователи сети и политологи, пытаясь разобраться в том, что же имел ввиду украинский президент. Чего только стоит: «Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению целей развития тысячелетия, связанных с с повышением качества образования,  поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития» или «В экологическом измерении мы должны действовать энергично».

Николай Азаров, иронизируя над Порошенко, который чуть не прослезился, говоря о российской агрессии, добавил: «Как будто не Турчинов направил на Донбасс танки, и не Порошенко отдавал приказы обстреливать города и другие населенные пункты из систем залпового огня, гаубиц, самолетов и всех видов оружия. Как будто не по приказу Порошенко специально разрушались газопроводы, линии электропередачи и подстанции, водоводы, мосты».

27.09.2015. Выступление Порошенко на Генассамблее ООН видео


 


( 1 ) ник · 29 сентября 2015 16:34 · Комментариев: 0

Бедный презик он сам то понимает о чем говорит просто жалко человека ему бы к психиатору а его заставили выступать.


( 2 ) Олег · 29 сентября 2015 17:55 · Комментариев: 0

Готовится экологическая диверсия.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"