Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Уфе задержали убийцу Виолетты Токарчук


24 сентября 2015 года в Уфе задержали предполагаемого убийцу пятиклассницы Виолетты Токарчук. 36-летнего мужчину, жителя Уфы, задержали на остановке «Центральный рынок».

Сотрудники уголовного розыска МВД РБ И Уфы, а также сотрудники полиции по Советскому району в самые короткие сроки вычислили предполагаемого убийцу. Найти преступника позволил ДНК анализ биологического вещества (частицы кожи и другой генетический материал), который совпал с ДНК ранее судимого за изнасилование уроженца Благоварского района. После того, как личность человека, совершившего громкое преступление, была установлена, оперативники задержали мужчину и доставили в следственные органы.

Отец Виолетты Юрий Токарчук рассказал, что ни его дочь, ни члены его семьи с обвиняемым не были знакомы. Задержанным оказался некто Александр Валеткин. Был осуждён за покушение на изнасилование в 2009 году и освободился в 2013 году. По некоторым данным, в момент задержания он хотел уехать в село Языково, Благоварского района Башкирии.

Виолетта Токарчук пропала 21 сентября 2015 года. Исчезновение девочки обнаружилось, когда пятиклассница не пришла на занятия в школу. Впоследствии тело 11-летней школьницы было найдено недалеко от школы за гаражами. Маньяка, совершившего ужасное преступление, задержали в день похорон его жертвы. Есть свидетели, которые утверждают, что видели Валеткина на похоронах. Похороны превратились в настоящий митинг, в ходе которого граждане Уфы требовали найти убийцу и защитить их детей.

Видео. В Уфе поймали подозреваемого в убийстве пятиклассницы Виолетты Токарчук

 

Фото:

 

 

 

 


 


( 1 ) Inga · 28 сентября 2015 15:43 · Комментариев: 0 ·

Нужно отменить мораторий на смертную казнь, любые преступления против детей должны наказываться  в полной мере. Также должны привлекаться к уголовному наказанию  должностные лица - кто должен был контролировать  передвижения этого рецидивиста. Страшное горе  просто потерять ребенка....  но еще страшней потерять ,зная, что такая тварь жестоко надругалась над маленьким и беззащитным человеком- это просто невозможно пережить. ВВЕДИТЕ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ-ЭТО ТРЕБОВАНИЕ БОЛЬШИНСТВА РОССИЯН. А тем правозащитникам, которые ратуют о правах человека, защищая таких ублюдков, пусть отдадут им своих детей на растерзание, может после этого они заткнуться. Такая тварь и все его родственники не должны жить. Пусть будет проклята его мать, что родила такое чудовище.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"