Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Плачущий террорист смертник фото и видео


Все мировые СМИ опубликовал кадры плачущего смертника, который подорвал себя на севере Сирии. Кадры террориста-смертника, который расплакался после того, как узнал, что ему предстоит сделать, сделали его «сослуживцы».

Несовершеннолетний террорист Джафар аль-Таяр, который состоял в организации «Джабхат ан-нусра» и был связан с «Аль-Каидой», по предположительным данным, являлся выходцем из Узбекистана. Командир отряда на стороне которого воевал юноша, приказал ему сесть в броневик, который был нагружен взрывчаткой, и подорвать объект противника. В это время молодой боевик, которому уже в ближайшее время предстояло умереть, расплакался. Один из боевиков подбодрил Джафара по-узбекски: «Джафар, брат, не бойся. Когда тебе страшно, вспоминай Аллаха». На что тот ответил: «Я боюсь, что не справлюсь».

Ролик был снят на севере Сирии незадолго до совершённого теракта. Взрыв произошёл в городе Фуа, который населён шиитами. Голос за кадром сказал, что аль-Таяр, который подорвал себя в броневике, стал первым моджахедом из Средней Азии. По данным британских СМИ, в этом же районе — окрестностях сирийского города Фуа — подорвали себя ещё шесть смертников из той же организации «Джабхат ан-нусра».

Террорист смертник плачет перед взрывом видео

 

Смертник заплакал перед взрывом фото

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"