Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Тверской области убит депутат Николай Попов


23 сентября 2015 года тело депутата Николая Попова нашли на окраине деревни Спас Торжокского района в Тверской области. Погибший лежал возле автомобиля марки Suzuki. Неизвестный преступник убил депутата регионального Законодательного собрания выстрелом в грудь.

69-летний Николай Попов представлял фракцию «Единая Россия», а также был председателем колхоза «Мир». На последних выборах президента России являлся доверенным лицом Владимира Путина. Следственный комитет рассматривает несколько версий убийства, которые связаны со служебной деятельностью Николая Попова. Основная версия мотива убийства — месть за жесткую кадровую политику.

По предварительным данным, депутата могли застрелить из охотничьего ружья или обреза (возможно ИЖ-58 или ТОЗ-34). Возле тела найден пыж от патрона 16-го калибра. Также в машине были найдены биологические следы, которые могут помочь в обнаружении преступника.

В среду 23 сентября коллеги Николая Ивановича обеспокоились его отсутствием на совещании. В первую очередь все подумали, что у депутата случились проблемы со здоровьем — сердечный приступ или поднялось давление. Раненого, но ещё живого, Попова нашли водитель и врач.

Следствие уже выяснило, что депутат и его убийца могли быть знакомы. Стрелявший в председателя находился на заднем сиденье автомобиля, а сам Попов был за рулём. После того, как в него выстрелили, он выбрался из автомобиля, но киллер догнал его и ударил несколько раз прикладом по голове.

Николай Попов убит в Тверской области фото






 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"