Главная / Обзоры фильмов / Дата выхода 3 сезона «Власть в ночном городе»

Дата выхода 3 сезона «Власть в ночном городе»

«Власть в ночном городе» — американский криминальный сериал, спродюсированный известным рэпером Кёртисом Джексоном, который больше известен, как «50 Cent». Телесериал создан режиссёром Кортни Кемп Эгбо. Премьера первого сезона состоялась на канале Starz 7 июня 2014 года. После первых же серий канал заявил, что сериал продлён на второй сезон. А после второго сезона, и повышенного интереса к нему у зрителей во многих странах мира, было решено продлить сериал на третий сезон. Недавно стало известно, что 3 сезон «Власть в ночном городе» выйдет летом 2016 года.

Сюжет фильма рассказывает о крупном бизнесмене, владельце ночного клуба «Правда» в Нью-Йорке Джеймсе Сент-Патрике. С первого взгляда может показаться, что это очень успешный и удачливый человек, который ведёт легальную деятельность и не делает ничего предосудительного. Однако Джеймс совсем не тот, за кого себя выдаёт. На самом деле, владелец клуба по кличке «Призрак» является главой наркомафии в Нью-Йорке, а клуб является лишь прикрытием и способом отмывать нелегальные доходы. Джеймс Сент-Патрик мечтает бросить свою криминальную жизнь и заняться клубом, однако уйти из преступного мира не так-то просто. Ко всему прочему, у него постоянно возникают разногласия с другими группировками, со своими друзьями, а также со своей собственной семьёй. Школьная любовь, которая однажды встретилась ему в клубе, заставляет его вести двойную жизнь не только на работе, но и в личной жизни.

Главные роли в фильме исполнили: Омари Хардвик, Нэтари Наутон, Джозеф Сикора, Лела Лорен, 50 Cent и многие другие.

Два сезона, которые уже вышли полностью и доступны для просмотра, с блестящим успехом показаны во всём мире. Так как картина получила большое количество положительных откликов, телеканалом было решено снимать продолжение и объявлено, что 3 сезон можно будет увидеть летом 2016 года.

👤  |