Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Австралийский дизайнер интерьеров David Hicks


В дизайне, как и в любом другом виде искусства, ценится не только качество и оригинальность, но и само авторство работ. В настоящее время существуют такие дизайнеры интерьеров, которые заслужили настоящую популярность в своей стране и даже по всему миру. То, как они подходят к своим работам по обустройству жилища, поражает своим талантом, полётом фантазии и креативностью.

Здесь вы можете увидеть работы австралийского дизайнера интерьеров, которого зовут David Hicks. Это один из тех ярких примеров, когда настоящий художник способен создавать интерьеры лучше профессиональных студий и компаний. Работы этого интерьерного дизайнера регулярно участвуют и выигрывают различные конкурсы. Профессиональным дизайном он стал заниматься в 2001 году. Тогда он открыл студию в Мельбурне. Вскоре его услуги стали так востребованы в Австралии и за рубежом, что Дэвиду пришлось открыть студию и в Лос-Анджелесе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы занимаетесь строительными работами, то вам наверняка необходимы качественные изделия из металла. Заходите на сайт Самарской металлообрабатывающей компании http://www.smmk.ru/services/obrabotka-metalla/raskroy-metalla/. Раскрой металла на современном оборудовании от профессионалов своего дела.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"