Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Омске обрушился жилой дом


22 сентября 2015 года в Омске произошло обрушение жилого дома, в результате которого, по крайней мере, один человек погиб и шестеро пострадали. По предварительны данным, причиной произошедшего стал взрыв бытового газа.

Двухэтажный восьмиквартирный жилой дом в Омске пострадал при обрушении перекрытий. Всё произошло около 20:00 по местному времени. На улице Первая Тепловозная в результате взрыва газа рухнули перекрытия первого этажа. В это время в доме находились люди. Министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко рассказал, что при обрушении погибла одна женщина. Также есть пострадавшие, которые доставлены в медсанчасть с травмами различной степени тяжести. Повреждения получили четыре квартиры, а также часть стены. Эвакуировано 40 жильцов дома.

По словам жителей дома, днём они почувствовали запах газа в подъезде. Газовая служба, которая приехала по вызову, не смогла проникнуть в квартиру, откуда, по предположениям, доносился запах, так как им просто никто не открыл. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье: «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». На месте работают следователи, которые должны детально выяснить причины произошедшего.

В Омске обрушился жилой дом видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"