Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотоконкурс «International Landscape Photographer of the Year 2015»


«International Landscape Photographer of the Year 2015» - фотоконкурс на лучший пейзажный снимок. Пейзажная съёмка в настоящее время является одной из самых популярных. С развитием фототехники и доступностью качественных фотоаппаратов, пейзажной съёмкой занимаются многие, однако действительно интересных и качественных фотографий создаётся ничуть не больше, чем в прошлом, так как для создания красивых и впечатляющих фото нужно обладать не только камерой, но и настоящим талантом художника, который может увидеть нечто прекрасное и суметь это выразить при помощи какого-либо из искусств.

Хотите приготовить что-то очень необычное и при этом очень вкусное? В этом случае вам стоит попробовать оригинальные салаты, рецепты которых вы можете узнать на сайте "Рецепты с перчинкой". Русская и американская кухня, испанская, итальянская, мексиканская и многое-многое другое.

В 2015 году на суд конкурса «International Landscape Photographer» прислали свои снимки почти пятьсот фотографов из разных уголков мира. Жюри конкурса выбирали победителей из 2604 снимков. Первоначально было отобрана 101 фотография. Именно эти снимки войдут в книгу, которая будет опубликована в самое ближайшее время. Из этих 101 фото жюри выбрало самых достойных победителей, которые получили награды и оказались на выставке конкурса. Победитель конкурса Люк Остин (Luke Austin) получил 5000 долларов. Снимок Люка Отина — это группа скал в море, над которыми кружат чайки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"