Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Страны, где можно жить за копейки


Мало кто знает, но жизнь на сказочном курорте может быть не такой дорогой, как кажется. При одном взгляде на живописные пейзажи этих стран, на толпы туристов, которые живут здесь в дорогих отелях и платят за своё путешествие огромные деньги, совершенно невозможно предположить, что на самом деле жить здесь очень дёшево и даже намного дешевле, чем во многих городах России. Далее вы можете увидеть список стран, в которых можно жить за копейки.

Тайланд. Снять уютную комнату на целый месяц для вас здесь будет стоить всего 30 долларов. Целый дом можно снять за 150 долларов в месяц. Пожалуй, нигде в нашей стране вы не найдёте таких низких цен. При этом ваше жильё будет находиться в живописном месте возле или недалеко от пляжа. Питание здесь очень дешёвое. Можно покупать продукты на местных рынках или же питаться готовой пищей из специализированных киосков. В ресторанах и кафе для туристов еда может стоить гораздо дороже.

Камбоджа — ещё одна страна, где можно жить вполне недорого. Снять жильё здесь будет стоить порядка 200 долларов. Цены на рынке более чем скромные, так что можно легко прожить на несколько долларов в день.

Филиппины. Экзотическая страна с потрясающими красотами. Жизнь здесь обойдётся чуть дороже, чем в предыдущих странах. Квартира в крупном городе - 350-370 долларов. Однако, если поселиться в небольшом городке поблизости от пляжа, то цены оказываются вполне скромные, порядка 150 долларов за жильё в месяц.

Коста-Рика. Цены на жильё в Сан-Хосе могут достигать 500 долларов в месяц, но если отъехать от крупного города подальше, поселиться в пригороде или маленьком городке, то можно вполне реально снять жильё за 250 долларов и даже меньше. Также, как и в предыдущих странах, здесь очень доступная еда, так что, если закупаться на рынках, можно вполне уложиться в 50 центов в день на питание.

Белиз. Страна необыкновенной красоты. Недорогая жизнь в Белизе привлекла в эту страну уже более десяти тысяч иностранцев, которые живут здесь за вполне скромные деньги и при этом имеют все экзотические красоты и потрясающий отдых. Опытные путешественники утверждают, что для жизни здесь вполне достаточно 500 долларов в месяц. При этом стоит отметить, что 300 долларов вы будете платить не за комнату или тесную квартиру, а за просторный дом. Всего остального вам хватит на питание и развлечения. Белиз известен, как курорт для любителей дайвинга.

Для строительных или ремонтных работ вам необходимо качественное оборудование? В этом случае, вас обязательно заинтересует септик топас официальный сайт цена самая демократичная. Большой выбор продукции, а также монтаж от профессионалов.


Смотрите также: Лечебные туры в Эквадор
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"