Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Эмилия Кларк отказалась сниматься в постельных сценах


Эмилия Кларк фотоЗнаменитая британская актриса Эмилия Кларк, которая стала известна на весь мир благодаря роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», а также роли Сары Коннор в пятой части фильма «Терминатор», заявила, что отказывается сниматься в постельных сценах и даже против откровенной обнажёнки в кино.

В своём заявлении Эмилия Кларк заявила, что она настоящая британка и её смущают такие сцены, и даже больше - она терпеть их не может «Не люблю, когда мне буквально кидают такое в лицо. Я всегда считала, что предложение близости более волнующе, чем сам акт». Актриса считает, что современный кинематограф должен поумерить пыл и стать скромнее. По крайней мере, постельные сцены должны быть более утончёнными и изысканными. Как говорит Эмилия Кларк, большинство таких сцен снимаются только для того, чтобы привлечь массового зрителя, и не играют никакой ключевой или художественной роли в сюжете фильма.

В первом сезоне сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк участвовала в съёмках откровенных сцен, однако затем заявила продюсерам фильма, что больше не будет сниматься топлес. Теперь Дейенерис Таргариен зрители могут увидеть только в одежде. По этим же убеждениям, ранее Эмилия Кларк отказалась играть главную роль в фильме «50 оттенков серого». В итоге её роль досталась актрисе Дакоте Джонсон. В одном из интервью знаменитая «матерь драконов» рассказала: «Я никогда не скажу, что больше не буду раздеваться в кино, потому что уже это делала. Но я подумала, что рискую просто застрять на этом образе и потом не сумею от него избавиться».

Игра Престолов. Дейенерис Таргариен и Кхал Дрого


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"