Главная / Обзоры фильмов / «Сверхъестественное» 11 сезон дата выхода

«Сверхъестественное» 11 сезон дата выхода

«Сверхъестественное» (Supernatural) — американский сериал в стиле фэнтези. Премьера сериала состоялась в 2005 году. Фильм так понравился многочисленным зрителям во всём мире, что в 2015 году выйдет уже 11 сезон «Сверхъестественного».

Сюжет сериала закручивается вокруг двух братьев — Сэма и Дина Винчестера. На чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года они путешествуют по США и расследуют различные паранормальные явления. Различные преступления, виновниками которых становится, так называемая, «нечисть», становятся объектом пристального внимания двух братьев. Сэм и Дин постоянно вступают в схватку с порождениями мрака и зла. На их пути встают демоны, призраки и другие выходцы из иного мира.

Сериал стал так популярен, что на его основе были созданы три мини-серии комиксов, которые были опубликованы издательством WildStorm. Больше того, на основе романа было написано порядка десяти книг таких авторов, как: Кит Р. А. ДиКандидо, Джефф Мариотти, Джо Шрибер, Ребекка Дессертайн, Дэвид Рид, Криста Фауст, Джон Пассарелла, Элис Хендерсон, Тим Ваггонер. Главные роли в фильме исполнили Джаред Тристан Падалеки (Девочки Гилмор, Топ-модель по-американски, Дом восковых фигур, Пятница, 13-е) и Дженсен Росс Эклс (Пожиратель душ, Мой кровавый Валентин, Дни нашей жизни, Тёмный ангел, Тайны Смолвилля).

Все поклонники сериала с нетерпением ждут продолжения «Сверхъестественного». Последняя серия 10 сезона была показана 21 мая 2015 года. Первая серия 11 сезона ожидается к показу 7 октября 2015 года. О сюжете и развитии событий в новом сезоне популярного мистического сериала, пока что ничего неизвестно, но создатели сериала уже выпустили трейлер фильма. Трейлер сериала обещает новые головокружительные приключения двух братьев, захватывающий сюжет и немного юмора.

Лампы, светильники, люстры — основа благоприятной атмосферы в любом доме. В интернет-магазине chandelamp.ru вы сможете найти большой ассортимент люстр на любой вкус и предпочтение. Полезные советы по выбору и самые адекватные расценки.

👤  |