Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Берлускони и Путин в Крыму фото и видео


11 сентября известный итальянский политик Сильвио Берлускони посетил Крым. Бывший премьер Италии и президент России Владимир Путин прилетели в Крым в пятницу. Киев, конечно же, сразу поспешил осудить поездку двух политиков на, якобы, «оккупированную» территорию без согласования с украинской стороной, однако на это заявление мало кто обратил внимание, так как Крым уже давно не принадлежит Украине.

Сильвио Берлускони посетил Крым с частным визитом. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже сообщал,что вскоре может состояться частная встреча Путина и Берлускони. Перед посещением Крыма, Берлускони два дня провёл в Сочи. Посещение Крымского полуострова стало его инициативой. В настоящее время Берлускони не наделён никакими официальными полномочиями и не зависит от политических взглядов и предпочтений своей страны.

В Крыму Владимир Путин и Сильвио Берлускони посетили гору Госфорта и возложили цветы к памятнику, который был установлен здесь в честь погибших во время Крымской войны итальянцев. Путин пообещал облагородить памятник и прилегающие территории, разбить вокруг парк и установить таблички с именами всех погибших, так как сейчас это место пребывает не в самом лучшем состоянии. Итальянский политик в ответ на это ответил: "Grazie! Спасибо!".

Кроме итальянского кладбища и стелы в честь итальянских солдат, Путин и Берлускони прогулялись по набережной Ялты, где их сразу окружила толпа людей, которые задавали вопросы и просили сфотографироваться. Также политики посетили Массандру — Массандровский дворец Александра III и дачу Сталина. Здесь же, на крымском заводе вин, они посетили главный подвал винзавода, где, кстати говоря, находится самая большая коллекция вин в мире. После прогулки по набережной, вся делегация отправилась на встречу с итальянской диаспорой, которые попросили президента включить их в указ о реабилитации репрессированных народов Крыма. По словам итальянцев, которые живут на полуострове: «Всегда была как глухая стена, а сейчас словно открылись двери. Новый воздух, новые надежды».

Сегодня, в субботу 12 сентября, как рассказал журналистам Дмитрий Песков, пребывание в Крыму Путина и Берлускони будет продолжено. Их ждёт насыщенная программа с посещением музеев, достопримечательностей и других объектов.

Владимир Путин встретился в Крыму с Сильвио Берлускони видео

 

Берлускони и Путин в Крыму 11.09.2015 фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите красивые и стильные вещи? Отличным выбором для приобретения станет флешка в виде кредитки. Красивые флешки необычного вида по самым привлекательным расценкам.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"