Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Бог Кузя» арестован фото и видео


10 сентября 2015 года полиция города Москвы провела задержание известного сектанта «Бога Кузи». Лидер одноимённой секты обвиняется по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Деструктивная секта была известна уже достаточно давно. О том, что творится за стенами помещения, в котором располагалась псевдоправославная секта, ходили самые жуткие слухи, многие из которых, даже самые страшные, оказались правдой. Однако пока не известно, будет ли предъявлено обвинение «Богу Кузе» в жестокости, так как все прихожане испытывали унижения, издевательства и избиения добровольно. На сегодня лидеру секты предъявлено обвинение только в мошенничестве.

Полиция подозревает, что, притворяясь представителями РПЦ, сектанты вымогали деньги у прихожан. Люди, которые состояли в тоталитарной секте, собирали деньги на православных ярмарках, на церковных праздниках и мероприятиях. Деньги, по всей видимости, шли непосредственно в карман руководителя. В результате спецоперации, полицейским пришлось обыскать семь московских квартир главаря секты. В квартирах были найдены деньги (43 миллиона рублей и более 100 тысяч долларов США), специфическая литература, а также экзотические животные — четыре черепахи редкого вида, два удава и крокодил.

Организатором секты является Андрей Попов 1977 года рождения. Изначально он выдавал себя за священника РПЦ, затем за епископа Романа, а затем и вовсе провозгласил себя настоящим «богом». В настоящее время одиозный сектант и мошенник арестован и ожидает решение суда о мере пресечения свободы.

Видео. В Москве задержан «Бог Кузя» 10.09.2015

 

«Бог Кузя» фото

 

 

 

 

 


 


( 1 ) Владимир · 11 сентября 2015 14:50 · Комментариев: 0 ·

Просто поражает действительность, сколько ещё идиотов и дураков живёт в стране. которые кормят вского рода аферистов и воров на деверии! У этого кузи на морде печать идиота, как можно ему верить да ещё в духовгном плате?


( 2 ) Сергей · 13 сентября 2015 22:04 · Комментариев: 0 ·

Какой же он няшка. Освободите бога и верните деньги.


( 3 ) Самара · 27 декабря 2015 18:47 · Комментариев: 0 ·

В самаре старухи ходили по домам с религиозными бумагами


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"