Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба Ивана Краско фото и видео


84-летний Иван Краско и его бывшая студентка 24-летняя Наталья Шевель сыграли свадьбу 9 сентября 2015 года. Бракосочетание и торжество проходило в Санкт-Петербурге. Повышенное внимание прессы к свадьбе привлёк не только звёздный состав новобрачных, но также и разница в возрасте, которая составляет 60 лет.

В Адмиралтейский Дворец бракосочетания Иван Краско и Наталья Шевель зашли, держась за руки. Наталья была одета в белоснежное свадебное платье, а Иван Краско был в парадной морской форме. В прошлом знаменитый актёр служил на флоте. По всей видимости, Наталья не знала, что её суженый выберет именно такой свадебный костюм. Приехав за пять минут до церемонии, она с удивлением спросила: «Иван Иванович, что это за форма?», на что Иван Краско ответил: «Это форма, которую я носил в 23 года. Я решил вернуться в твой возраст, когда я был таким». Позже Наталья Шевель призналась, что для свадьбы Иван Иванович купил классический костюм и она никак не ожидала увидеть его в военной форме.

Свидетелем со стороны Краско был Виктор Новиков — директор театра имени Комиссаржевской, а со стороны Шевель — подружка по институту. Всего в ЗАГСе присутствовали 15-20 человек гостей, а также представители СМИ. После церемонии бракосочетания, пара отправилась на фотосессию и прогулку, а затем на банкет в честь свадьбы, который состоялся в Доме актёра на Невском проспекте. Возле памятника Петру I невеста по старинной традиции бросила букет, который поймал её свадебный стилист. После свадьбы молодожёны собираются в свадебное путешествие — в Венецию, чтобы провести романтический отдых, а также посетить могилу Иосифа Бродского, который является любимым поэтом невесты.

Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель 9 сентября 2015 видео

 

Фото со свадьбы Ивана Краско и Натальи Шевель

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите искусство и хотите украсить свой дом красивой живописью? Для того, чтобы купить картину, заходите на сайт "Artists Area". В галерее картин вы сможете найти и заказать предметы искусства всех жанров и направлений.


 


( 1 ) Нико) · 10 сентября 2015 14:11 · Комментариев: 0 ·

Не противно со стариком целоваться?..//

Да уж///

( 2 ) Лёха · 11 сентября 2015 13:21 · Комментариев: 0 ·

Маразм за оргазм! Здорово! Зато богато! Ну-ну!


( 3 ) пьяный ежжик · 12 сентября 2015 08:34 · Комментариев: 0 ·

оххх..ё.мама.ё ...девачка дала ..а как же сёкас в этом-то возрасте...ну дадно наследство наверно по брачному договору приличное..


( 4 ) Наталья · 13 сентября 2015 20:31 · Комментариев: 0 ·

Блевать охота, какая мерзость! Ну не Рокфеллер же он,чтобы за деньги, а на меньшее за такую образину старую ни за что бы...Девочка, наверное, сирота- иначе что там за мать? Ладно, если он побыстрому ласты склеит, думаю на то  и расчет.


( 5 ) Натаья · 16 сентября 2015 11:27 · Комментариев: 0 ·

УЖАС КАКОЙ, БОЖЕ МОЙ, смотря на фото,даже стошнило. НУУ ПО НЕЙ ВИДНО, ЧТО ОН ЕЙ И НЕНУЖЕН, ОНА ПОХОДУ РЕШИЛА ДОРОГУ ПРОБИВАТЬ В ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ НЕГО, ПОДРУГОМУ КТО НА ЭТУ ДЕРЕВЕНЩИНУ НИКТО И НЕ ПОСМОТРИТ?


( 6 ) Анатолий · 28 сентября 2015 21:56 · Комментариев: 0 ·

Форму военно морского офицера позорит, похотливый хрыч...

( 7 ) Андрей · 12 октября 2015 10:09 · Комментариев: 0 ·

 Господа,почему все видят одни деньги? Возьмите брак Джигарханяна,там такая же почти разнина в возросте и они счасливы. У Золотухина была очень молодая жена и что? Вообще творческих людей сложно понять, у них свой мир и ценности. 


( 8 ) Ирина · 18 ноября 2015 15:57 · Комментариев: 0 ·

Андрей ,вы полагаете могли бы полюбить жещину на 60 лет старше себя,хи-хи,в таком случае желаю вам удачи!!!! 


( 9 ) Юлия · 24 декабря 2015 17:27 · Комментариев: 0 ·

Бесприданница отдыхает!!!!Браво))))Сюжет шикарен

( 10 ) любовь · 27 февраля 2016 21:51 · Комментариев: 0 ·

стыдно за  невесту. хорохо если ели сумеет зачать ребеночка.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"