Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Под куполом 3 сезон» даты выхода серий


Под куполом сериал

«Под куполом» - современный фантастический сериал, созданный на основе одноимённого романа Стивена Кинга. Премьера первого сезона состоялась в июне 2013 года. Второй сезон вышел в июне 2014 года. В июне 2015 года вышел третий и последний сезон.

Сериал «Под куполом» рассказывает историю небольшого американского городка Честерс-Милл. До определённого момента городок не отличался от сотен таких же городов и поселений, которые раскиданы по всей территории США. Город жил своей тихой и размеренной жизнью, пока неожиданно здесь не случилось нечто совершенно фантастическое и не поддающееся разумному объяснению. Честерс -Миллс накрыло прозрачным куполом. Купол практически не виден, однако создаёт непреодолимый барьер. Его невозможно повредить никакими средствами. Все жители города оказались отрезанными от внешнего мира. Жителям приходиться жить без поставок необходимых вещей из внешнего мира и обходиться своими силами.

Общество города, в котором оказываются также и приезжие, накаляется до предела. Пожары, эпидемии, загадочные происшествия и полное неведение всего происходящего заставляют людей идти на самые крайние шаги. Главные роли в фильме исполнили: Майк Фогель (Монстро, Крэйзи, Техассская резня бензопилой), Рашель Лефевр (Сумерки, Новолуние, Штурм Белого дома, Последний рубеж), Александр Кох (Зима, Призраки), Колин Форд (Пятое измерение, Сверхъестественное), Дин Норрис (Смертельное оружие 2, Смерти вопреки, Вспомнить всё, Терминатор 2: Судный день, Терминатор: Битва за будущее, Во все тяжкие, Остаться в живых) и другие. Исполнительным продюсером фильма стал известный режиссёр Стивен Спилберг. Последний 3 сезон сериала уже полностью отснят и вскоре на экраны выйдут все серии.

Даты выхода серий 3 сезона «Под куполом»

1 — Все двигаются дальше — 25 июня

2 — ...но я — нет — 25 июня

3 — Возвращение — 2 июля

4 — Родство — 9 июля

5 — Аляска — 16 июля

6 — В клетке — 23 июля

7 — Выделение — 30 июля

8 — Переломный момент — 6 августа

9 — План Б — 13 августа

10 — Наследие — 20 августа

11 — Любовь — это поле битвы — 27 августа

12 — Накаливание — 3 сентября

13 — Враг внутри — 10 сентября

 

"Под куполом" 3 сезон русский трейлер:

Хотите готовить вкусные и полезные блюда? В этом случае вас обязательно заинтересует молекулярная кухня. Заходите на авторский сайт Романа Трусова, чтобы ознакомиться с необычными рецептами подробнее.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"