Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Хоккеист Войнов выпущен из тюрьмы США


Хоккеист Вячеслав Войнов был отпущен из тюрьмы, где должен был провести 90-дневный срок заключения. В американской тюрьме Войнов оказался в начале июля, однако впоследствии данный срок был сокращён до 45 суток. После того, как известный хоккеист вышел, он сразу был взят пол стражу иммиграционной и таможенной полицией США, и помещён в изолятор. Здесь он будет ожидать слушание по своему делу в иммиграционном суде. Вследствие разбирательства будет принято решение о возможной депортации спортсмена из-за судимостей за пределы США.

Вячеслав Войнов — российской хоккеист, защитник клуба Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз». 20 октября 2014 года был арестован по подозрению в домашнем насилии. Врачи больницы, куда привёз свою жену Марту Варламову хоккеист, зафиксировали у той синяки и ушибы на лице. Своё наказание по делу о бытовом насилии Варламов стал отбывать 7 июля в тюрьме Сил-Бич. Из-за примерного поведения срок заключения был сокращён до 45 дней. Также на Вячеслава Войнова была наложена бессрочная дисквалификация от НХЛ. Дисквалификация не будет снята до тех пор, пока лига не завершит своё собственное расследование случившегося и не примет решение - сможет ли хоккеист и дальше выступать на льду?!

Хотите сделать хороший подарок? Отличным выбором для этого станет букет из конфет "Очаровашка", который можно купить в интернет-магазине http://www.uh-ty.com.ua/catalog/i/11459-buket-iz-konfet-ocharovashka.html. Большой выбор подарков на любой вкус и предпочтение.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"