Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Памела Андерсон во Владивостоке фото и видео


Памела Андерсон — знаменитая актриса и защитница животных прибыла во Владивосток 2 сентября 2015 года. Во Владивостоке она посетила спасённого из затопленного зоопарка льва по кличке Грей. Также стало известно, что Памела Андерсон навестит пострадавшего от браконьеров леопарда.

На остров Русский голливудская звезда приехала по приглашение главы Минприроды. В Приморье она стала одним из гостей Восточного экономического форума. В рамках данного мероприятия Памела встретилась с министром природных ресурсов и экологии РФ Сергеем Донским. Как представительница организации по защите животных и дикой природы, она обсудила с министром проблемы экологии, а Сергей Донской, в свою очередь, рассказал о программах реабилитации животных, которые сегодня проводятся в России. Одной из главных тем этой встречи стало обсуждение программ по сохранению дальневосточных леопардов, амурских тигров и китов.

Санкции в отношение России, а также политика США не повлияли на решение Памелы Андерсон посетить Россию. Голливудская актриса произвела настоящий фурор своим появлением на форуме и резко отличалась от представительных политиков и бизнесменов в строгих костюмах. Также во Владивостоке она поучаствовала в аукционе, главными лотами на котором представила знаменитый буй из фильма ''Спасатели Малибу'' и «танец с собой». За танец было назначено 500 тысяч рублей, а буй был продан за 3 миллиона рублей бизнесмену и члену «Деловой России» Ильдару Неверову. Всего было представлено 33 лота. Все полученные от аукциона деньги будут направлены на борьбу с браконьерством, торговлей животными в интернете, а также на экологическое просвещение в Дальневосточном федеральном округе.

В своём интервью, которое Андерсон дала журналистам в Приморье, Памела сказала, что ей очень понравился Владивосток и рассказала о том, что она «немного русская». Прабабушка знаменитой блондинки была русской. Подводя итоги своей поездки, Памела Андерсон пообещала вернуться в Россию для дальнейшей работы по проблемам экологии.

Памела Андерсон на Восточном экономическом форуме во Владивостоке видео

 

Памела Андерсон приехала во Владивосток фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"