Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пожары в Бурятии превысили более 150 тысяч га


По состоянию на 31 августа 2015 года, площадь пожаров в Бурятии составила более 150 тысяч га. В настоящее время выявлено 36 действующих очагов пожара, с которыми всеми силами пытаются справиться спасатели и пожарные. Действия пожарных служб не проходит даром. Так известно, что было ликвидировано 19 очагов пожара, которые смогли значительно сократить ущерб, причиняемый огнём лесным угодьям. За прошедшие сутки удалось потушить три очага, которые охватывали территорию в 3,4 тысяч га.

Пожары в Бурятии зарегистрированы сразу в нескольких районах: Прибайкальском, Баргузинском, Баунтовском, Кабанском, Заиграевском, Курумканском, Северо-Байкальском, Хоринском, а также в пригороде Улан-Удэ, в Забайкальском национальном парке, Джергинском заповеднике, Байкальском и Баргузинском заповедниках. Общее количество людей, которые работают на тушении лесных пожаров, достигло порядка 2,5 тысяч человек.

Лесные пожары в Бурятии полыхают уже на протяжении месяца. По мнению специалистов, огонь возник из-за грозы. Так как воспламенение возникло в труднодоступных лесных массивах, возникают очень большие сложности с его тушением.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"