Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Аниме в стиле киберпанк Shingo Matsunuma (shichigoro)


Shingo Matsunuma (shichigoro) — замечательный японский иллюстратор. Закончил Университет искуств (Tama Art University). Предпочитает заниматься цифровым искусством, то есть компьютерной живописью при помощи специального планшета и компьютерных программ. Помимо создания потрясающих иллюстраций, работает в сфере видеоигр. В настоящее время живёт и работает в Иокогаме.

Работы художника Shingo Matsunuma очень своеобразные и самобытные. У него есть свой собственный почерк, за что его уже оценили как в Японии, так и далеко за её пределами. В своём творчестве японский художник использует как традиционные для японской культуры мотивы, например стиль «аниме», так и современные стили и жанры мирового искусства. Работы shichigoro можно назвать «Аниме в стиле киберпанк», потому что именно такое сочетание он использует в своих работах. Персонажи, с характерной аниме-внешностью, живут в некоем фантастическом, высокотехнологическом мире будущего или альтернативной реальности. Такую реальность принято называть «киберпанком». Если объяснить в простых словах, что такое киберпанк, то это мир будущего с высокими технологиями, однако от научной фантастики или sci-fi киберпанк отличается тем, что представляет общество, погрязшее в войнах, живущее после катастрофы или даже загнивающее общество, которое не занимается производством и только лишь использует остатки высоких технологий прошлого. Для киберпанка характерны проржавевшие или неприглядно выглядящие технологии, то есть технологии, которые были созданы когда-то давно. К стилю киберпанк относятся такие фильмы, как «Джонни Мнемоник», «Терминатор», «Безумный Макс» и даже «Кин-дза-дза».

Здесь вы можете увидеть, как японский художник сумел очень талантливо соединить такие жанры искусства, как аниме и киберпанк. Замечательны его иллюстрации не только контрастным сочетанием, но также и высоким качеством, а также выразительностью своих героев. Все иллюстрации Shingo Matsunuma тщательно продуманные, чёткие и детализированные.

Shingo Matsunuma киберпанк картины








Давно мечтаете о том, чтобы сделать свой дом ещё красивее и уютнее? Обратите своё внимание на качественный паркет, который можно приобрести на www.web-parquet.ru. Большой выбор паркетной доски на любой вкус и дизайн жилища.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"