Главная / Обзоры фильмов / Самый страшный фильм ужасов 2015 года «Ведьма»

Самый страшный фильм ужасов 2015 года «Ведьма»

Фильм «Ведьма» совместного производства США и Канады был показан на фестивале «Сандэнс», где произвёл большое впечатление на всех зрителей. В интернете уже появился трейлер фильма и в скором времени ожидается его показ на больших экранах. Более подробно про Новости кино и шоу бизнеса можно узнать на сайте «Studio TM». Те счастливчики, которые уже смогли увидеть ленту на фестивале, с полной уверенностью заявили, что не видели ничего более пугающего и он, без всякого сомнения, станет самым страшным фильмом ужасов 2015-2016 года.

Режиссёр Роберт Эггерс, который работал над созданием «Ведьмы», получил приз за лучшую режиссуру. Критики удостоили актёрский состав положительными отзывами, а о самом фильме отозвались, что ничего более жуткого и более увлекательного на экране не было уже давно. После таких отзывов критиков и зрителей, премьера «Ведьмы» ожидает быть по-настоящему громкой и станет настоящим подарком для всех, кто любит качественные хоррор-фильмы с леденящим душу сюжетом.

Действие фильма будет происходить в Новой Англии XVII века. Семья колонистов, которая поселилась на окраине леса, сталкивается с чем-то сверхъестественным и необъяснимым. Общее представление о фильме поможет создать трейлер нового ужаса, который вы сможете увидеть далее.

P.S. Фильм рассказывает о тех временах, когда как раз в самом разгаре была война церкви с так называемыми ведьмами, которые, по мнению инквизиции, летали на мётлах, устраивали сатанинские оргии и кровавые пиршества. Очередная лента будет эксплуатировать тему дьявольской природы некоторых женщин, которых необходимо уничтожать и избавлять род людской от их «абсолютного зла», хотя, по правде сказать, пора бы уже снимать жуткие фильмы ужасов не о бедных женщинах, которых сотнями сжигали на кострах, а об их мучителях — инквизиторах.

Официальный трейлер фильма «Ведьма» (The Witch)

👤  |