Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Лев Дуров скончался в больнице 20 августа


В ночь на 20 августа 2015 года скончался народный артист России и СССР Лев Константинович Дуров. Дочь известного артиста, который прославился многочисленными ролями в отечественных фильмах, подтвердила, что Лев Константинович умер в 00:55 20 августа в реанимации.

Две недели назад 7 августа Лев Дуров был госпитализирован в Первую градскую больницу Москвы в бессознательном состоянии. Сначала возникло подозрение на инсульт, но затем установили, что причиной ухудшения здоровья стали проблемы с сердцем. Некоторое время Лев Константинович находился в состоянии клинической смерти, однако врачам удалось привести его в сознание. Через неделю нахождения в больнице у артиста появилась пневмония, из-за малоподвижного образа жизни в сосудах образовались тромбы. За сутки до смерти артисту была проведена срочная операция. После операции состояние Льва Дурова стало ухудшаться, из-за чего его ввели в медикаментозную кому. Не приходя в сознание, известный артист скончался в минувшую ночь. Льву Константиновичу Дурову было 83 года.

Лев Дуров — российский актёр театра и кино. Родился 23 декабря 1931 года. Стал известен благодаря ролям в таких фильмах, как: Я шагаю по Москве, Ко мне, Мухтар!, Бумбараш, Старики-разбойники, Калина красная, Семнадцать мгновений весны, Вооружён и очень опасен, Д’Артаньян и три мушкетёра, Человек с бульвара Капуцинов, Бандитский Петербург и многим-многим другим. Кроме того, играл в театре, работал на радио, озвучивал мультфильмы, занимался преподавательской деятельностью, выступал с творческими вечерами, а также написал три книги: «Грешные записки», «Байки из Закулисья» и «Байки на бис».


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"