Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Куда ехать отдыхать в сентябре


Сентябрь на туристическом языке называют началом бархатного сезона. Температура воздуха и воды во многих странах снижается, однако на многих курортах ещё продолжается купальный сезон. Так как большинство туристов предпочитают отдыхать именно в летние месяцы, уже в сентябре начинается заметный спад туристического потока. Это вызывает снижение цен на туры, проживание в отелях, а также на товары в магазинах. По этой причине бархатный сезон отличным образом подойдёт для тех, кто хочет сэкономить. Ещё одним плюсом отдыха в сентябре и последующие осенние месяцы является тот факт, что становится гораздо меньше туристов и не приходиться толкаться в кафе и ресторанах, при посещении достопримечательностей и музеев, на улицах и пляжах. Также сентябрь станет превосходным выбором для тех, кто предпочитает пляжному отдыху посещение различных достопримечательностей и культурных мест, так как из-за спада жары не придётся изнывать под палящим солнцем или в душном помещении.

Куда же поехать на отдых в сентябре?

Многие путешественники отмечают, что Кипр в сентябре — это настоящий рай на земле. Сильная жара спадает, но температура воздуха составляет 29-32 градуса. Температура воды в море составляет 26 градусов. Туристическая инфраструктура в сентябре на Кипре работает также, как и в летние месяцы.

Греция. Греция в сентябре прохладнее Кипра на несколько градусов, однако погода продолжает быть очень тёплой и комфортной.

Турция. Турция в сентябре — это низкие цены и время начала горящих путёвок. Пик жары в Турции приходится на июль и август. В сентябре температура воздуха здесь составляет 29 градусов, воды — 26-28 градусов. Бывалые путешественники советуют посещать Турцию в первой половине месяца, так как во второй половине могут пойти кратковременные дожди или установиться хмурая погода.

Отличным выбором для туристического сентября станет и Египет. Если летняя сорокаградусная жара в Египте может многих отпугнуть, то в первый месяц осени здесь довольно комфортно — 30-32 градуса. Температура воды — 28 градусов.

Если в этих странах вы уже побывали, то для сентября можно выбрать Марокко с 30 градусной температурой воздуха. В Тунисе в сентябре достаточно тепло, но могут лить дожди.

Не менее популярными местами для туристического отдыха в сентябре также являются: Италия, Испания, Черногория, Болгария, Хорватия, Франция, Кипр, Крит, Мальта, Родос, Корсика, Майорка, Ибица, Канары, Израиль. В сентябре неплохие погодные условия в Бразилии, Мексике, Кении, Танзании.

Если вы предпочитаете отдыхать на собственно даче, то вам стоит посетить интересный сайт Glav-Dacha. Узнайте как правильно выращивать барбарис, прочитав статью по адресу http://www.glav-dacha.ru/foto-barbarisa-obyknovennogo/. Кроме того, здесь же: всё о ландшафтном дизайне, посадка и уход за растениями, ремонт дачи и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"