Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пожар на Москва-реке 12 августа 2015 фото, видео


12 августа 2015 года в Столице произошёл пожар на Москва-реке. В районе Марьино буквально вспыхнула вода. Очевидцы стали сообщать о ЧП примерно в 17:40. Возгорание произошло из-за прорыва нефтепровода, в результате чего большое количество мазута разлилась по поверхности воды. Хватило лишь случайной искры, чтобы река вспыхнула как факел. Вскоре после этого, компания «Транснефть» подтвердила факт аварии, который произошёл на нефтепроводе в этом районе.

Языки пламени достигали нескольких десятков метров. Столб чёрного дыма достигал 200 метров в высоту и был виден даже в центральной части города. Предварительные следственные действия уже выявили возможную причину возгорания мазута. Так стало известно, что в районе улицы Поречная произошло возгорание травы. Огонь с пылающей травы случайно попал на воду, где в это время находилось легковоспламеняемое пятно нефтепродукта. Цепь случайных событий привела к тому, что в Марьино образовался крупный очаг пламени. Площадь возгорания составила 100 кв.м. Прибывший на место пожара отряд МЧС ликвидировал огонь в самые кратчайшие сроки. В 18:05 пожар был полностью ликвидирован, а дым рассеялся.

В результате пожара пострадали 3 человека. Один ребёнок отправлен в 9-ю детскую ГКБ. Мужчина и женщина с термоингаляционными травмами (поражение дыхательных путей) также доставлены в медицинское учреждение. В настоящее время отравляющих веществ в воздухе и угрозы для населения нет.

Видео. Пожар в Марьино на Москва-реке 12.08.2015

 

Пожар на Москва-реке 12 августа 2015 фото

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"