Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Массовое убийство в Хьюстоне, Техас. Подозреваемый Дэвид Конли пойман


В городе Хьюстон, штат Техас, произошло страшное преступление, которое поразило общественность. 48-летний Дэвид Конли в своём доме хладнокровно расстрелял восемь человек, шесть из которых — дети. После того, как к дому Конли прибыли полицейские, преступник открыл стрельбу, но был схвачен, и в настоящее время находится под арестом. Об этом стало известно 9 августа.

После того, как полицейские проникли в дом, они увидели жуткую картину. В доме убийцы находилось восемь тел, которые были скованы наручниками и застрелены выстрелом с затылок. После опознания было выяснено, что жертвы оказались связаны с преступником. 40-летняя женщина Валери Джексон оказалась бывшей супругой Дэвида Конли. 50-летний Девейн Джексон являлся новым мужем Валери. Самый старший среди застреленных детей — 13-летний Натаниэль являлся биологическим сыном Конли. Сразу стало ясно, что причиной преступления стали отношения бывших супругов.

Прессе также стало известно, что Дэвид Конли неоднократно привлекался к суду. Впервые он был обвинён в 1988 году, а последний инцидент с его участием был зафиксирован в прошлом месяце. Тогда его обвиняли в нападении на Валери Джексон. В 2000 году он бы приговорён к 5 годам заключения за угрозу ножом. В 2013 году он ударил Валери головой о холодильник после того, как та попыталась остановить его от наказания ремнём сына. Вечером в субботу 8 августа полицейские прибыли к дому Валери Девейна и их детей для регулярной проверки. После того, как дверь никто не открыл, полицейские проверили окна и обнаружили тело одной из жертв на полу, после чего было принято решение идти на захват. Перестрелка продолжалась около часа, после чего Дэвид Конли сдался.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"