Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пропавший вертолёт Ми-8 найден в Туве


Вертолёт Ми-8 пропал в Туве 10 октября 2014 года. Поиски пропавшего вертолёта продолжались целый месяц. Спасатели и поисковые отряды «прочесали» 64 тысячи квадратных километров, но поиски ни к чему не привели.

7 августа 2015 года спасатели регионального ГУ МЧС подтвердили тот факт, что пропавший осенью Ми-8 найден. Эту информацию подтвердил и глава Тувы Шолбан Кара-оол. Северо-западнее Кызыла, в верховьях реки Улуг-О на границе Кызыльского и Тоджинского районов, были найдены останки потерпевшего крушения вертолёта. Здесь же найдены тела пассажиров. По словам специалистов, шансов на спасение при таком крушении у них не было. На борту находились 6 членов экипажа и 6 пассажиров.

Вертолёт с надписью на борту «Тыва Авиа» был найден в ходе проведения воздушной разведки лесопожарной обстановки. Экипаж Ми-8 14-ой армии ВВС и ПВО Центрального военного округа обнаружил обломки вертолёта, после чего было принято решение на обследование местности. На следующий день к месту крушения отправились наземные группы — спасатели, сотрудники МВД и следователи для подробного обследования места происшествия. По прибытию было выяснено, что обломки действительно принадлежат пропавшему год назад Ми-8, который летел из Тоджинского района республики в Кызыл. На месте аварии были найдены тела 10 человек.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"