Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Где находится Евгения Васильева из «Оборонсервиса» рассказали в Управлении ФСИН


После недавнего скандала с местонахождением Евгении Васильевой, в Управлении ФСИН по Владимирской области всё же назвали место, где отбывает наказание осужденная по делу «Оборонсервиса». Загадочное исчезновение Васильевой активно обсуждалось в прессе. Некоторое время никто не мог найти осуждённую. Больше того, нашёлся свидетель, который видел Евгению вне стен тюрьмы - 30 июля её якобы видели на Патриарших прудах в Москве. Возникли предположения, что Евгения Васильева отбывает срок только на словах, когда по факту находится на свободе.

На сайте регионального подразделения службы УФСИН разъяснили ситуацию по запросу средств массовой информации и общественности. Осужденная по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева в настоящее время находится в женской исправительной колонии №1 в поселке Головино, Владимирская область. Также в службе ФСИН отметили, что в соответствии с законом они не могут раскрывать личные сведения о человеке без его согласия. По этой же причине информацию о местонахождении Васильевой не раскрывали и в самой колонии, где отбывает срок осужденная. Члены ОНК по Владимирской области лично побывали в Головинской колонии и убедились, что Васильева находится по месту отбывания наказания.

Евгения Васильева была приговорена к пяти годам заключения с учётом срока домашнего ареста. В колонии ей предстоит провести ещё 2 года и три месяца.

Видео. Евгения Васильева рассказала о своём местонахождении


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"