Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Громкое убийство в Нижнем Новгороде. Убийца детей и жены задержан


Предполагаемый убийца шестерых детей и жены был задержан в городе Ковров, Владимирская область. Олег Белов обвиняется в одном из самых жутких преступлений — убийстве шестерых собственных детей и жены, которая находилась на пятом месяце беременности. Трагедия произошла в Нижнем Новгороде. 51-летний глава семейства, ранее состоявший в религиозной секте «Община церкви христиан адвентистов седьмого дня», совершив преступление, которое повергло в шок всю страну, скрылся в неизвестном направлении.

4 августа 2015 года в одной из квартир Нижнего Новгорода были найдены останки шести детей и их матери. Полицейские решили проверить семью после того, как дети перестали посещать дошкольное учреждение. Соседи утверждают, что из квартиры доносился неприятный запах. Последний раз отца семейства видели 3 августа. В первую очередь было решено искать преступника в городе Гороховец, Владимирская область. Здесь, возле входа в дом, где родился Олег Белов, были найдены человеческие останки с множественными ножевыми ранениями, которые были завернуты в халат. По предварительным данным - это тело матери Белова, которая также была убита маньяком. В самом доме никого обнаружено не было.

Преступник был пойман в городе Ковров. Убийца скрывался в садовом домике, который принадлежит его теще. При задержании он бросился с ножом на одного из полицейских, который, отражая нападение, из огнестрельного оружия ранил того в печень. Никто из сотрудников полиции не пострадал. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил: "В результате совместных усилий сотрудников СКР, МВД и ФСБ задержан подозреваемый в совершении убийства шестерых детей Олег Белов".

Стало известно, что ранее Белову был поставлен диагноз «шизофрения». Соседи утверждают, что в их семье постоянно происходили ссоры. Белов часто избивал детей, а в 2011 году его даже хотели лишить родительских прав за жестокое обращение с детьми.

Убийца из Нижнего Новгорода Олег Белов фото 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"