Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Знаменитый лев Сесил был убит американским охотником


Американский охотник убил одного из самых известных львов в Африке. Лев Сесил был самым знаменитым львом в Зимбабве. Сесил не раз появлялся в документальных передачах о дикой природе Африки и пользовался большим вниманием и любовью у туристов и местных жителей. Черногривый лев долгое время был настоящим символов Национального парка Хванге. Его жестокое убийство потрясло весь мир.

Уолтер Палмер — стоматолог из штата Миннесота, отправился в Зимбабве с целью поохотиться. Именно от его руки знаменитый лев погиб ужасной смертью 1 июля 2015 года. Известие об этом событии просочилось в прессу лишь на этой неделе. Уолтер Палмер для охоты использовал арбалет. Сесил был предварительно выманен за пределы национального парка, где охота запрещена, после чего был ранен и 40 часов скрывался от охотников, которые на протяжении всего этого времени следовали за зверем, чтобы довершить начатое. Об этом говорят данные GPS-ошейника льва. После долгого преследования раненого зверя, его догнали, застрелили из винтовки, обезглавили и сняли шкуру.

Охотничьи трофеи стали основным доказательством виновности американского охотника в убийстве известного льва. Два жителя Зимбабве (охотник Тео Бронкорст и землевладелец Онест Ндлову), которые помогали американцу, уже привлечены к уголовной ответственности по обвинению в браконьерстве. По этой статье им грозит до 10 лет лишения свободы. Министр охраны окружающей среды Зимбабве Оппа Мучингури на недавней пресс-конференции заявила: "Мы обращаемся к компетентным органам (США) с просьбой о его выдаче Зимбабве, чтобы он мог быть привлечен к ответственности за его незаконные действия".

Лев Сесил был отцом нескольких львят, которые, скорее всего, теперь погибнут. Новый вожак стаи, по законам дикой природы, как полагают служители национального парка, убьёт детёнышей другого льва, чтобы создать свой собственный род.

За возможность поохотиться охотник-стоматолог заплатил 50 тысяч долларов. Сам Палмер, который сейчас находится в Америке и не появляется на публике, оправдывается тем, что его обманули и сказали о полной легальности охоты. После случившегося, пользователи Фейсбука и других социальных сетей оставили тысячи гневных комментариев и даже назвали Палмера «серийным убийцей». Стоматологическая клиника Палмера была временно закрыта. На сервисе Yelp её рейтинг снизили до одной звезды. Рядом с клиникой проходят массовые акции с обвинениями и призывами наказать охотника по всей строгости закона. Сюда же люди приносят цветы и мягкие игрушки в память об убитом льве. Также стало известно, что в 2008 году Уолтера Палмера оштрафовали на 2939 долларов за незаконное убийство чёрного медведя.

Лев Сесил видео

 

Манифестанты пикетируют кабинет дантиста, убившего льва Сесила

 

Охотник Уолтер Палмер и лев Сесил фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) Альберт · 19 августа 2015 12:29 · Комментариев: 0 ·

Уолтер Палмер - подлый ублюдок и убийца ! Только собственной смертью он может искупить совершенное им чудовищное преступление ! Я готов БЕСПЛАТНО линчевать его !Смерть Уолтеру Палмеру !

( 2 ) Лев · 19 августа 2015 18:17 · Комментариев: 0 ·

Черт!!!



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"