Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Идеальное решение для новогоднего корпоратива - пригласить иллюзиониста


Руководители многих фирм и компаний организовывают для своих сотрудников в честь Нового года корпоратив, на котором налаживаются социальные связи между всеми работниками той или иной организации, что положительно сказывается на их дальнейшей работе.

Однако для того, чтобы новогодний корпоратив прошел хорошо, весело и незабываемо, не обойтись без организатора и ведущего, поскольку в противном случае мероприятие рискует быть слишком скучным и неинтересным. Вариантов есть масса - организовать праздник собственными силами, пригласить тамаду или же профессионального иллюзиониста. Стоит рассмотреть каждый из этих вариантов подробнее.

Так, вполне можно поручить организацию новогоднего корпоратива наиболее активному сотруднику, который возьмет на себя все хлопоты о предстоящем мероприятии. Однако в этом случае вы рискуете получить достаточно скучный праздник со стандартными конкурсами. Кроме того, сотрудник, на плечи которого ляжет организация мероприятия, не сможет в полной мере насладиться праздником.

Также можно найти тамаду - сегодня есть большое количество предложений подобного рода. Но тамада - это уже не модно и неактуально. А кроме того, достаточно сложно найти тамаду, который предложит действительно интересную и не банальную программу новогоднего корпоратива, которая будет интересна всем сотрудникам.

А вот профессиональный иллюзионист - это лучший вариант для любой новогодней вечеринки, так как он способен заинтересовать любую компанию вне зависимости от возраста участников. При этом на корпоративе с участие фокусника не будет громоздких атрибутов или большого количества помощников - для подобного мероприятия идеально подходит микромагия, то есть фокусы с использованием небольших подручных предметов (монет, вилок, сигарет и так далее) и непременным вовлечением в действо всех зрителей. При этом большинство фокусов не только интересные и завораживающие, но и достаточно комедийные, поэтому положительные эмоции всем зрителям обеспечены.

Разумеется, чтобы новогодний корпоратив с участием фокусника прошел максимально интересно и захватывающе, нужно пригласить профессионального иллюзиониста. К примеру, очень известным является Максим Бельский, который на профессиональном уровне владеет искусством создания удивительных иллюзий.

Подводя итог, можно с уверенностью утверждать, что именно фокусник является лучшим вариантом ведущего на любой новогодний корпоратив, по сравнению с аналогичными вариантами.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"