Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дочь Уитни Хьюстон скончалась в США


В США скончалась 22-летняя дочь Уитни Хьюстон — Бобби Кристина Браун (Bobbi Kristina Brown). Бобби Кристина умерла 26 июля (воскресенье). Последние шесть месяцев она провела в коме, после того как была обнаружена без сознания в ванной своего дома в Розуэлле, Джорджия, США.

31 января 2015 года гражданский муж Бобби Кристины Браун Ник Гордон, обнаружил её в ванной своего дома. Врачи диагностировали необратимое повреждение головного мозга. Бобби Кристина находилась в нескольких больницах. В последнее время её здоровье сильно ухудшилось, из-за чего её поместили в хоспис (где, как правило, содержат безнадёжно больных людей), где она провела последние дни своей жизни.

До сих пор проводится расследование случившегося шесть месяцев назад. Причинами того, что молодая девушка впала в кому, несколько: несчастный случай, самоубийство или попытка убийства. Опекун Бобби Браун подал иск против Ника Гордона, называя его главным виновным. По его словам, в день, когда произошла трагедия, Бобби и Ник поссорились. Гордон стал избивать свою гражданскую жену в целях получить средства, которые той достались от матери — Уитни Хьюстон. Именно повреждения, которые могли быть нанесены в результате избиения, могли привести к коме. Также опекун Бобби утверждает, что во время того, как дочь Уитни Хьюстон лежала в коме, Ник Гордон похитил с её банковского счёта 11 тыс. долларов. В феврале Гордону было запрещено посещать Бобби Кристину в больнице.

Бобби Кристина Браун являлась единственной дочерью Уитни Хьюстон и Бобби Брауна. Мать девушки (знаменитая певица Уитни Хьюстон) умерла в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе при схожих обстоятельствах — была найдена мёртвой в ванной в своём гостиничном номере. Всё своё состояние она завещала единственной дочери. Стоит также отметить, что Ник Гордон является приёмным сыном Уитни Хьюстон.

Видео. Уитни Хьюстон и Бобби Кристина Браун на концерте (My Love Is Your Love)

 

Видео. Бобби Кристина Браун песня в Твиттере

 

 

Бобби Кристина Браун фото

 

 

 

 

 

 

 

Памятники высокого качества из гранита от Kamkor. Быстрое и качественное изготовление памятников любой степени сложности. Кроме того, ритуальные изделия из таких материалов, как габбро и лабрадорит.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"