Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Грезы Февра» книга Джорджа Мартина


Грезы Февра книга Джорджа МартинаКупить «Грезы Февра» в интернет-магазине с доставкой.

Джордж Мартин — один из самых известных писателей современности. Всемирного признания он достиг благодаря серии книг в стиле фэнтези «Песнь льда и пламени». Впоследствии на основе книг был снят сериал «Игра престолов», который сегодня считается самым дорогим и широкомасштабным телевизионным проектом. Многие поклонники данного сериала, а также ценители качественной фэнтези литературы, оценили талант Джорджа Мартина и уже успели прочитать книги из данного цикла, однако мало кто знает, что «Песнь льда и пламени» - это далеко не полный список книг американского писателя.

Если вы хотите познакомиться с другими гранями таланта Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина, то отличным выбором для вас станет сборник «Грезы Февра». Готический роман о вампирах от автора фэнтези приключений — это нечто совершенно новое, но всё такое же увлекательное и завораживающее. Кроме романа «Грезы Февра», в сборник вошли рассказы автора, которые были написаны задолго до написания знаменитого на весь мир фэнтези об играх лордов из Вестероса.

Любите старинные вещи? В этом случае отличным выбором для вас станет уникальный сайт antikvariat.club. Здесь вы можете найти и купить старинные предметы искусства и быта, украшения, посуду, часы, монеты и многое другое в большом ассортименте.


 


( 1 ) Maxim25 · 8 июля 2016 19:03 · Комментариев: 6

Мартин один из любимых писателей современности и очень хочу почитать что то кроме "песнь льда...". Впечетляет то как ему удалось придумать целый сказочный мир. И конечно же удивляет, что он не жалеет никого из своих персонажей .:)



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"