Главная / Обзоры фильмов / Дата выхода 5 сезона «Американской истории ужасов»

Дата выхода 5 сезона «Американской истории ужасов»

«Американская история ужасов» — один из самых популярных сериалов, который смотрят и ждут новых серий с нетерпением во многих странах мира. Сегодня можно посмотреть четыре отснятых сезона и все поклонники данного сериала интересуются, когда же выйдет пятой сезон сериала, который наверняка вновь удивит необычными приключения главных героев, жуткими событиями и происшествиями, а также порадует давно полюбившимися актёрами.

Сегодня уже точно известно, что пятый сезон будет и уже вскоре появится на телеэкранах и в сети. Об этом было заявлено 13 октября 2014 года. Новый сезон будет называться «Отель», а первые серии появятся уже в октябре 2015 года. Также стало известно, что в новом сезоне «Американской истории ужасов» не появится Джессика Лэнг, которая играла главные роли в предыдущих четырёх сезонах. Ещё одной подробностью, которую раскрыли создатели сериала, стало то, что одну из ролей сыграет известная певица Леди Гага.

«Американская история ужасов» стала известна благодаря необычным сюжетам, мистической атмосфере и актёрскому составу. Сериал в полной мере оправдывает своё название. В фильме много довольно жутких мистических сцен, иногда даже с безжалостным поворотом событий. Одним из необычных решений данного сериала является главный актёрский состав, который практически не меняется, но в каждом сезоне играет разные роли. Первый сезон сериала «Дом-убийца» был представлен зрителю ещё в 2011 году. Затем вышли «Психбольница», «Шабаш» и «Цирк уродов». Во второй половине этого года все любители и ценители сериалов смогут увидеть 13 серий продолжения хоррор-триллера от Райана Мёрфи и Брэда Фэлчака, который обещает быть ещё более захватывающим, «ужасным» и непредсказуемым.

Видео. Американская история ужасов 5 сезон. Отель:

Мечтаете стать известным актёром или актрисой, но не знаете с чего начать? В этом вам помогут курсы актерского и ораторского мастерства г.Самара. Заходите на официальный сайт, чтобы ознакомиться с подробностями.

👤  |