Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Обрушение казармы в Омске фото и видео


12 июля 2015 года в посёлке Светлый, который находится в Омской области, обрушилась часть здания казарменных помещений. Трагедия произошла около 22:40 по местному времени (19:52 по Московскому времени). В казармах размещался состав третьего учебного парашютно-десантного батальона. На момент обрушения здесь находилось 337 человек. По последним данным под завалами оказалось 38 человек. На момент ЧП люди в казарме уже спали. По состоянию на 08:30 13 июля, из-под обломков извлекли 37 человек, из них 18 человек погибли, 19 человек находятся в медицинских учреждениях, где им оказывается вся необходимая помощь. Некоторые из поступивших в больницу находятся в тяжёлом и крайне тяжелом состоянии. Также стало известно, что до сих пор ведутся поиски пятерых военнослужащих.

Причины обрушения казармы в Омске пока достоверно не выяснены. Идёт расследование. Одной из причин называется недавний ремонт здания, в результате которого в конструкцию здания могли быть внесены изменения, повлекшие за собой обрушение. В четырехэтажном здании рухнули пролёты с четвёртого по первый этажи в центральной части. Также стало известно, что в ремонтных работах принимали участие люди, которые проходили лечение в центре реабилитации - алкоголики и наркоманы. Однако  официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков уточнил, что при ремонте перепланировка здания не велась: "В казарме, в которой произошло обрушение секции, был проведен ремонт инженерных сетей, полов, кровли и заменены окна". Само здание было построено в 2013 году. Четырехэтажное строение состоит их железобетонных плит. Одной из основных версий также является нарушение технологии строительства.

По факту крушения корпуса учебного военного центра возбуждено уголовное дело. Министр обороны Сергей Шойгу прервал свой отпуск специально для того, чтобы создать комиссию по расследованию произошедшего в Омске, в самое ближайшее время провести полное оперативное расследование, наказать виновных и устранить последствия обрушения.

Видео. Обрушение казармы в п.Светлый, Омская область. МЧС и сослуживцы солдат разгребают завалы

 

Обрушение казармы в Омске фото 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите знать всё о сновидениях? В этом случае вас заинтересуют техники входа в осознанный сон. Возможно ли во сне чувствовать себя в сознании?


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"