Главная / Обзоры фильмов / Сериал «Терминатор. Хроники Сары Коннор» трейлер, фото

Сериал «Терминатор. Хроники Сары Коннор» трейлер, фото

«Терминатор: Битва за будущее», который также известен как «Терминатор: Хроники Сары Коннор» — фантастический сериал, по мотивам известного фильма с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

Сериал является альтернативным продолжением фильма «Терминатор 2», и рассказывает о дальнейших приключениях Сары Коннор и Джона Коннора. Всего было снято 2 сезона, после чего сериал был закрыт. Закрытие сериала произошло из-за того, что показ второго сезона и его рейтинги не оправдали вложенный бюджет. И всё же, у данного фильма, который является интересным продолжением культовой истории про роботов и силы сопротивления грядущему апокалипсису, существует немало поклонников.

Сериал «Терминатор», состоящий из двух сезонов — это 31 серия (9 в 1 сезоне и 22 во 2 сезоне), которые рассказывают о том, как Джон Коннор, его мать Сара Коннор, дядя Джона Дерек Риз, терминатор Камерон в облике девушки и другие герои пытаются остановить Скайнет. Скайнет — вымышленный искусственный суперинтеллект министерства обороны США, который после выхода из под контроля объявляет войну всему человечеству и устраивает настоящий армагеддон, уничтожая большую часть населения Земли.

Главные роли в сериале «Терминатор: Хроники Сары Коннор» исполнили: Лина Хиди в роли Сары Коннор (300 спартанцев, Игра престолов, Судья Дредд 3D), Томас Деккер в роли Джона Коннора (Дорогая, я уменьшил детей, Кошмар на улице Вязов, Бэкстром), Саммер Глау в роли терминатора Камерон (Теория большого взрыва, Анатомия страсти, Стрела), Брайан Остин Грин в роли Дерека Риза, Ричард Ти Джонс в роли агента ФБР Джеймса Эллисона (Супер 8, Никита, Годзилла), Гаррет Диллахант в роли терминатора Кромарти (Старикам тут не место, Последний дом слева, Обмани меня, 12 лет рабства), Ширли Мэнсон в роли терминатора Кэтрин Уивер (вокалистка рок-группы Garbage).

Трейлер сериала «Терминатор. Хроники Сары Коннор» онлайн

Терминатор: Битва за будущее фото

Терминатор сериал постер