Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Vip ресторан «Пьяцца Росса» ждет vip гостей, ведь здесь можно не только отменно поужинать, но и послушать музыку


В столице работает ряд заведений, которые стоят несколько особняком от других заведений и имеют эксклюзивный статус. Как правило, такие vip рестораны Москвы, среди которых и vip ресторан «Пьяцца Росса», не посещают «между прочим». Ужин в заведении такого уровня предусматривает некоторую подготовку, например, предварительное бронирование столика, соответствующий дресс-код и прочее.

 Какие отличительные черты имеют подобные заведения? В первую очередь, эксперты называют разнообразное меню, приготовленное из дорогих и эксклюзивных продуктов. Кроме этого, в таких заведениях, как vip ресторан «Пьяцца Росса» много внимания уделяют оформлению блюд и их профессиональной подаче. Поэтому, если предстоит важное событие в жизни, будь то юбилей или деловые переговоры, то лучше всего приглашать гостей и партнеров в рестораны с vip комнатами, в том числе и в vip зал в ресторане «Пьяцца Росса».

 Что еще такие респектабельные места могут предложить своим гостям? Конечно же, отличные вина. Посетивших vip зал в ресторане «Пьяцца Росса» его винотека приятно удивит лучшими винами из Италии и Франции. Заведения настолько высокого уровня и статуса открыты для посетителей как в выходные и праздничные дни, так и по будням.

 Планируя посетить ресторан с хорошей кухней, желающие отобедать часто отправляются в «Пьяццу Россу», что неподалеку от Красной площади. Кстати, в честь одной из самых известных столичных достопримечательностей и назван этот итальянский ресторан в Москве. Многие отмечают, что «Пьяцца Росса» имеет и другие преимущества, среди которых и приятный и ненавязчивый музыкальный фон, шикарный интерьер, высококлассный профессиональный обслуживающий персонал.

 Несомненно, такими качествами в комплексе может обладать только лучший итальянский ресторан, коим и является «Пьяцца Росса». Заведение с хорошей музыкой сегодня в не меньшем почете, чем отменная кухня. Поэтому неудивительно, что «Пьяццу Россу» – ресторан с хорошей музыкой и кухней – заказывают под различные торжественные мероприятие, ведь как первая, так и вторая здесь на высоте.

 "Пьяцца Росса" впервые распахнула свои двери не так давно. Но столь юный возраст заведения не помешал ему заинтересовать такого мэтра европейского ресторанного бизнеса, как Кристиано Андреини: не в последнюю очередь благодаря его стараниям, «Пьяцца Росса» по праву может носить звание "лучший итальянский ресторан Москвы".


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"