Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Демотиваторы про санкции


Санкции от США и некоторых других стран в отношении России стали настоящей движущей силой для искромётного юмора. Даже сложно себе представить, как оскудеет наше ироничное отношение к жизни, когда санкции отменят и нам придётся придумывать новые темы для шуток.  Конечно, в санкциях нет ничего хорошего и на многих из нас они сказались далеко не лучшим образом, однако жители нашей страны всегда были известны ироничным отношением к своим проблемам и своему положению. Может быть, именно такое отношение позволило нам преодолеть многие трудности в своей нелёгкой истории, которые были куда серьезнее, чем санкции. По крайней мере, сегодня это настоящий клондайк для шуток и анекдотов и, конечно же, для новых свершений и побед. Далее вы можете увидеть подборку демотиваторов, которые относятся непосредственно к санкционным действиям в отношении России и невозмутимого отношения к ним самих россиян.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите больше юмора и интересных новостей? Заходите на сайт Lulz.club, где вы сможете найти видеоприколы, анекдоты, гифки и многое другое. Всё самое интересное, увлекательное и смешное в одном месте.


 


( 1 ) Лилия · 29 июня 2015 00:58 · Комментариев: 0

"Искрометный юмор" - слишком сильно сказано для этих картинок. Большинство их авторов, видно, вообще не в курсе в чем состоят санкции Запада. Они в основном касаются части чиновников и простых людей в России вообще не задевают. Отсутствие продуктов из Евросоюза - это уже НАШИ санкции, запрещающие их ввоз. Многие лекарства тоже пропали или сильно подорожали. Но многие в святой уверенности, что это происки Запада. И здесь тоже своего рода пропаганда этой версии событий.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"